论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

还是同龄人喜欢一起玩

回帖 发帖
小孩子果然还是喜欢和小孩子在一起玩呀。挑我家邻居来了呢,他带着宝贝来玩,我家宝贝特别喜欢和他一起玩呢。每次宝宝都比较黏我,干什么都让我弄,可是他的小伙伴来了他就不让我弄了呢,好吧,毕竟同龄人更有优势感啊,我这个老母亲年龄太大了呀!和我家宝贝在一起玩的时候,和我家宝宝同岁的,但是比我家宝宝大半年多。之前宝贝小的时候,他们两个就一直在一块儿玩呢。他家宝宝是母乳宝宝,我也是很羡慕的。因为我的母乳不够宝宝吃啊,不过还好,我给宝宝选择的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养非常的全面呢,它是全面营养的好奶粉,而且这款奶粉是百年大品牌奶粉,而且添加了益生元特别的好吸收。含有达到国家权威优量水平的dha,能够帮助宝贝大脑发育。而且添加的是独特PDX和GOS益生元组合,能够帮助宝宝更好的消化,呵护宝宝肠胃健康。还含有ara,能让宝宝体内免疫细胞更机智的面对外界的挑战呢?能够有效减少呼吸道问题的发生。真的是挺不错的一款奶粉。
真的是很棒的一款奶粉,配方给满分
美赞臣铂睿给宝宝优质上火的特点真是很对我的口味
美赞臣奶粉的口碑那么好,果然不是吹的,光包装就这么高端大气。有双层防护,奶粉完全不会受潮气侵害。日期也是非常的新鲜。
社区导航