论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:2

“大猪蹄子”也可轻松带娃

回帖 发帖
据说男人都是大猪蹄子,都是嘴上功夫了得,花言巧语,没有实际的,尤其是在带娃的时候,根本没有一点耐心,可是经过这个春节的磨炼,我家的大猪蹄子貌似也“改邪归正”了。平时老公在外地出差,自己一个人带宝贝,跟他诉苦带宝贝有多累多苦时,他丝毫不在意,回到家中还对我带娃的方式挑三拣四,这个春节终于可以让“磨人的小妖精”好好的折磨折磨他了。早上,我和老公还困的睁不开眼睛,我家的小宝早就已经从床上爬起来,站在床中间“舞”起来了,不仅自带节奏,还双手鼓掌,让我和老公无法入睡,我自然是已经习惯了这种生活,灰溜溜的下床准备给小宝洗脸。“媳妇,怎么这么臭啊,宝宝好像拉粑粑了……”老公披了衣服就赶紧起床。“那你就给他换啊!”我不以为然的说道,自己早就习惯了那种给他更换纸尿裤洗屁屁的生活,有的时候边吃着饭都要去给他擦屁屁。但是老公是自然不熟悉的,不仅打扰了他的美梦,还极其的考验耐心,这个时候的我就在一旁暗笑。白天有老公带宝,我也可以试着偷懒一下,虽然老公带娃的技术并不娴熟,有的时候手忙脚乱,但至少从心理上我可以适当的放松一下,让我庆幸的是,在今年的换季时刻,小宝没有消化不良甚至是感冒的现象,这让妈妈很是欣慰,所以老公在带娃的时候也可以变得轻松一点,当然,这都要归功于我家宝贝的好伙伴——美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉一直是我家宝贝的好口粮,自从母乳不够之后就逐渐的给宝贝添加了这款奶粉,有百年的科研历史经验,有实力值得信赖,而且添加了不上火益生元组合和β-葡聚糖,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,调节肠道菌群平衡软化便便让宝贝的肚肚更加舒适,营养更加均衡,即使处在换季时刻,也不用担心宝贝会有消化不良现象了。不仅如此,这款奶粉中还添加了达到国际权威量化的DHA和ARA,不仅能够增强宝贝的智力发育,提高认知能力,让宝贝变得更加聪明,而且还可以增强宝贝的免疫细胞,让宝贝机智的面对外界的挑战,减少呼吸道问题,远离病菌感染,从而增强宝贝自身的免疫力。和DHA的相结合,能够带动脑肠协同发展,促进宝贝的大脑发育,让宝贝的发展更加快人一步。在这个假期中,老公学会了如何带宝,如何照顾小宝受伤的心灵,安抚他不安的小情绪,再加上有我家的好伙伴一起呵护着小宝,大猪蹄子带宝也可以更加轻松。
奶粉当然还是放养的好
美赞臣的生产过程,不允许使用任何激素和抗生素
社区导航