论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

最美生活之娘家生活

回帖 发帖
前几天,被老妈呼唤,带着忻忻和小狗蛋回娘家了!果然,娘家才是家!回了娘家,啥也不用干,孩子有人看,我只要坐着晒太阳,闲聊天就行啦!简直是美的不能再美了的生活呢!————最近几天的天气,也是美的不能再美了。温暖的日光,和煦的春风,每天吃完饭,和嫂子带着小狗蛋,就坐在那里晒太阳,闲聊!今天因为小狗蛋新发明的“逗笑”举动,把嫂子逗的不要不要的,直夸小狗蛋比她妈聪明呢!————看看我家小狗蛋是怎么逗笑的吧!他首先把自己藏在一个凳子后面!然后“啊,啊,啊”把把嫂子的目光吸引过去。当嫂子关注他的时候,他就蹲下,然后没一会儿有“哈”的一声笑了起来!一边“哈”还一边天真无牙的笑着。就来回这么的逗笑,把我那笑点极低的嫂子逗的哈哈的!虽然我也在一旁乐不思蜀!————都说一孕傻三年,我想傻的这三年正是因为有聪明的小宝贝对比,才会显得我们孕傻吧!都说0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,这期间的小宝贝真的是能力惊人,举动惊人,创造力也是令人吃惊的!就以我家狗蛋来说吧,四个月会爬,五个月会坐,六个月站起来,九个月就单独行走了……还有就是小狗蛋各种模仿动作,模仿你做饭,模仿你打球,模仿姐姐滑滑板……在这段黄金期里,我们真的会发现,小宝宝的创造力,学习能力有多强!————当然了,能力越大,越离不开营养的支持!我相信我家小狗蛋之所以可以这么无所顾忌的创造,学习,也是离不开营养的支持的!之前说0-3岁是宝宝发育的黄金1000天,那么,DHA就是促进宝宝脑部发育的黄金素!为什么这么说呢?那就得从最基本的DHA说起了!————以我家小狗蛋喝的铂睿奶粉为例吧!我相信,大部分都听过美赞臣这个牌子吧!美赞臣是拥有百年研究历史的品牌!小狗蛋喝的这款铂睿奶粉,就是美赞臣研发出来的!它是一款营养全面,接近母乳的奶粉!铂睿里面含有的能够促进脑部发育的DHA的含量可是达到了国际权威优量水平的,可以更好的促进脑部发育,提升宝宝智力,让宝贝变得更聪明哦!————而且,当铂睿中的DHA和ARA的含量达到了“1:2黄金配比”的时候互相起作用,除了能促进宝宝的脑部发育以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞” 更机智地面对外界挑战,让宝宝的免疫力大大提升,不用再担心!更何况,临床研究表明,这个黄金配比还能有效减少呼吸道问题的发生哦!————育儿过程中,营养不能少!即便有超高营养的铂睿奶粉支持,我也不敢掉以轻心!每天除了按时按点给忻忻和小狗蛋泡奶粉以外,我也会额外给他们做好吃的,“鸡蛋羹,肉沫炖胡萝卜汤,大骨头汤……”,尤其是每天早上我都会给他俩煮个鸡蛋,让他俩鸡蛋配面包外带铂睿奶粉,安安稳稳的吃着早餐时光呢!————夕阳西下,红黄相接的地方简直是美不胜收!在农村就是这一点好,待在家里晒太阳,享受着日光浴,在家里也可以看着每天的日出日落,开心育娃!
好幸福的宝宝哦,祝福
好幸福的一家人,祝福祝福
宝宝用的美赞臣铂睿的奶粉,终于我可以睡个好觉了
社区导航
同龄宝宝