论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

最近从网上买的美赞臣铂睿还不错

回帖 发帖
以前都是在实体店或者是超市给宝宝购买奶粉,可最近天天在家里,因为特殊时期也不宜出门。所以尝试着在网上给宝宝购买了美赞臣铂睿奶粉。终于收到货了,看了看确实还挺不错的。和平时喝的没看出区别来,一直让宝宝喝这一款,所以就多买了点。美赞臣是个大品牌,可能他们的市场也比较多,所以购买渠道比较多,而且多年来他一直致力于宝宝科学营养的研发,安全上放心。美赞臣铂睿奶粉的营养是十分丰富的,而且它的dha含量能够达到国际权威水平的含量,可以帮助宝宝的大脑更好的发育,而且独特PDX加GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生。宝宝喝了这么长时间以来,身体挺好了,几乎也很少生病,免疫力非常不错呢。
美赞臣铂睿的奶粉我是一直在用,感觉宝宝每天都精力充沛,像个小太阳
美赞臣奶粉一直陪伴着宝宝的成长,用着很安心
社区导航