论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

最近宝宝胃口大增

回帖 发帖
发现最近宝宝胃口大了很多,饭量都大增了许多,今天晚饭给宝宝蒸了一个鸡蛋羹,再加一碗稀饭,稀饭里面给宝宝挑了一块腊鱼,没想到,宝宝把鸡蛋羹吃完了,还把稀饭吃了大半碗,这真的是出乎我的意料,而且现在宝宝每天睡醒的时候,第一件事就是嚷嚷着“饭,饭”,一睡醒就惦记着吃饭,可真是我的小吃货呀,可因为这个特殊时期,家里的菜都吃的差不多了,又不能出门,到时候没有菜了都不知道怎么办了,我们大人倒是无所谓,可以将就着吃,可宝宝们现在是正在长身体的阶段,生怕宝宝营养跟不上,还好我现在每天都给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂奶粉中含有十分丰富的营养,这款奶粉是原装原罐进口荷兰奶粉,对于宝宝喝的奶粉,我就喜欢选择荷兰的,因为荷兰的奶源是最好的,荷兰的生产地牧草和奶牛都是最好的,奶牛吃着天然纯净的牧草,所生产的牛奶都是最有营养的,而且制作的每一罐奶粉都是严格把关,所以这就是我喜欢给宝宝选择荷兰的奶粉,而美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百科研史,一直专注于为宝宝提供科学营养,所以选择这个品牌我更放心,这款奶粉中达到国际权威优量dha水平,帮助宝宝智力发育,让宝宝更聪明,还添加了PDX+GOS独特益生元组合,宝宝喝了好消化不上火,还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元能给宝宝更均衡的营养,除此之外铂睿中的DHA+ARA,除了能让宝宝更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战,所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,它可以有效呵护宝宝的呼吸道,让宝宝减少生病,所以说这是一款好奶粉,我每天都要给宝宝喝600毫升的奶,这样来保证宝宝每天的营养。
纯净自然的成长环境,铸就了美赞臣奶粉的高品质
就是要选择适合宝宝的,每个宝宝对奶粉的偏好可能都有些差别
有用过的宝妈跟我说一声美赞臣到底好不好嘛?
社区导航
同龄宝宝