论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

只愿你能“睿”享生活

回帖 发帖
做了父母以后,才会懂得,到底什么是真正的爱!希望你健康,希望你平安,希望你快乐,希望你更好,希望你一切顺利!为了希望,我们拼尽全力,为了希望,我们无所畏惧!————我是一个二胎宝妈!家里有两个聪明可爱的宝贝们!每天早出晚归的努力奋斗,拼搏,说白了,也只为了那点希望!————还记得忻忻刚生下来的时候,医生说不要给宝宝直接喝奶粉,先让宝宝吸一会儿母乳。当时同产房的小宝宝,都依偎在妈妈的身边,温馨的喝着母乳!而我家忻忻却因我迟迟不下奶,吃不到母乳的号啕大哭,憋的整个小脸都发青发紫。那时候,真的是恨不得扇自己几巴掌,恨自己不争气,连最基本的爱都不能给她!如果当时可以用自己所拥有的一切去交换母乳,我想,任何条件我也是愿意的。我唯一的目的,只想要我的女儿,吃饱喝足,身体好!————后来,实在是吸不出来,催乳也没作用,医生只好让忻忻开始喝奶粉!至今记得忻忻第一次喝奶的可爱样子!撅起来的小嘴巴,不停的一动一动,“咕噜咕噜”的吞咽声,成了最美妙的音乐!————说到奶粉,其实选奶粉也是有门道的!这个我也是经历了几次失败,整合的小经验,同样分享给大家,希望你们可以用的上,避免像我一样,走弯路,浪费时间经理,还苦了宝宝!————我家忻忻喝的是美赞臣铂睿奶粉。为什么选择这款奶粉呢?因为铂睿有几个我很欣赏的点! 一,益生元组合 益生元组合有多重要,我可以不夸张的说,就看你对你宝宝的爱有多少!我家忻忻是经历过三款奶粉的选择的!前两次因为奶粉上火的问题,便秘,眼屎等问题,层出不穷,每天哭的嗷嗷叫的,你一点作为也没有,只能无奈的看着他哭,看着他难受!后来,我了解了益生元组合,才知道,它有多重要!而美赞臣铂睿奶粉里面就含有这种独特的益生元组合,能够助力消化不上火,软化便便,呵护宝宝娇嫩肠胃!忻忻喝铂睿喝了三年多了,真的是很少上火! 二,DHA 都说宝宝0-3岁是大脑发育的黄金1000天,而DHA恰好是促进脑部发育的黄金素!所以,给宝宝补充DHA也是很重要的!像忻忻喝的铂睿奶粉,它不仅含有DHA,含量更是达到了国际权威优量水平,是经过国际认证的!可以更好的提升宝宝发育力度,让宝宝智商情商双丰收,创造力也变得更强哦! 三,DHA和ARA 都说,拥有好体质就是拥有一切!所以,我要让我的孩子从小就拥有一切,也就是拥有好身体!铂睿奶粉中含有的DHA和ARA含量模拟了自然喂养达到“1:2黄金配比”,不仅可以让宝宝变得更聪明,还能让宝宝体内的“免疫细胞”活力多多,增强宝宝免疫力,有效减少宝宝呼吸道问题的发生!———— 都说爱是伟大的,爱可以超越一切!对我来说,爱是你我彼此的传承,你中有我,我中有你!因为爱,让我们相聚,因为爱让我们愿意付出,因为爱,才让我们得人生多姿多彩! ———— 人生于我,已经足够满足了,唯一心愿,就是希望能在接下来的人生路,好好的的为我那俩小宝贝们保驾护航,希望他们能“睿”享生活!
我家宝宝最爱喝美赞臣奶粉,有着专利益生元也让人放心!
是一款很不错的奶粉,我喜欢
社区导航
同龄宝宝