论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

给宝宝提供营养的好帮手~铂睿

回帖 发帖
孕期下来就感觉自己怀了个假孕,为什么这么说呢?因为一整个孕期从来没有孕吐过,好在不孕吐,看有的人孕吐的真的很难受,吃也吃不下,吃了就吐,怀孕真是挺辛苦的,怀我家宝宝的时候的也不显怀,特别是冬天的时候,穿着棉袄出门别人根本看不出是怀孕了的,很幸运整个孕期只长胎不长肉,宝宝出生竟然有六斤六两,身长50cm,很不错了,我现在最担心的就是宝宝身高问题,因为我才150cm的个子,很怕宝宝遗传我的身高,宝爸180cm,希望宝宝能像她爸爸一样,长高些,我就是从小营养没跟上,因为家里一共四姐弟,从小到大都是我爸一个人在外面辛苦工作,一个人挣钱六个人花,我爸赚钱真的不容易,所以家里一直都是省吃省用的,在农村基本每家每户都会种点蔬菜,猪肉大概也就是一个星期吃一两回吧,每天吃的挺简单的,都是自己种的蔬菜,从小到大也没有补过什么营养品,比如钙片啊什么的,都没有吃过,而且像广东的重男轻女特别严重,我妈就是重视两个弟弟,每次不管有什么好吃好喝的都只会顾着弟弟,所以我都感觉是从小营养不良导致的,所以身高一直是我的遗憾,人高挑些穿什么都好看,而且做什么都比较有优势一些,所以宝宝从出生后我就一直很注重宝宝的营养,宝宝6个月添加辅食后给宝宝做各种各样的辅食,再到一岁的时候筒子骨汤一个星期给宝宝煮两次,而且每天让宝宝摄入足够的蛋白质和奶量,可现在由于这个特殊情况,想通过食材给宝宝补充营养很困难,因为我们这封村进也不能进,出也不能出的,这样下去实在担心宝宝的营养跟不上,还好有我心爱的美赞臣铂睿奶粉给宝宝提供营养,除了这个家里真的没有其它更营养的食物了,还好之前聪明囤奶粉囤的多了一些,可以度过这个小假期,这款奶粉有着优量DHA,可以帮助宝宝大脑发育,可以强健宝宝脑肠神奇纽带,有助于脑肠相互协助,宝宝脑快身体棒,而且每天只要喝三杯就有助于达到国际优量DHA,让宝宝成长不费力而且更机灵,不仅如此,还添加了独特长短链益生元组合(PDX+GOS),GOS代表短链益生元,作用于大肠前端,PDX则代表长链益生元作用于整个大肠,两者助力呵护宝宝小肚肚,宝宝喝了更好消化,不上火,还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元能给宝宝更均衡的营养,另外铂睿中的DHA+ARA除了能让宝宝更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智的面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,可以让宝宝呼吸系统更健康,呼吸系统被好好呵护的宝宝,生病次数都有效下降哦,而且美赞臣这个大品牌一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝喝的奶粉选择这样有实力的大品牌,我会更放心,所以每次给宝宝买奶粉都是一次性囤一箱,宝宝快则一个月消灭两罐,慢则一罐多,因为宝宝真的超级爱喝这款奶粉,每次一喝都能喝光300毫升,看宝宝每次大口咕噜咕噜的喝完,我还真的是挺开心的,有了这款奶粉助力宝宝营养,我也轻松了很多。
母乳换成奶粉之前,我有带宝宝去医院检查。医生给推荐的美赞臣铂睿的奶粉
宝宝转喝新的奶粉了,一点点替换成的美赞臣铂睿,还好她没有拉肚子
小宝宝真可爱,希望一直健康的成长。
社区导航