论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

家有俩奶粉宝宝,助力宝宝轻松断奶

回帖 发帖
突然觉得我真的好伟大,虽然只是自己夸夸,也许别人不会理解,好不容易熬过十月怀胎,现在还要每天照顾宝宝,家人在家,也是各有各的事情,基本全天都是我一个人照顾着俩孩子,有时候真的搞不懂,他们都忙什么,这几天又加上堵奶,怎么都挤不出来,后来直接断奶了,还是我一个人在照顾,瞬间觉得女人太难了,不论白天还是晚上就是俩孩子24小时的全职保姆,好在孩子断奶期间基本没有闹腾,我给孩子添加了奶粉,孩子还是挺爱喝的,我家俩宝都喝着美赞臣铂睿奶粉,里面营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚,还有丰富的DHA让宝宝更聪明。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!在这三大营养组合呵护下的宝宝,少生病更健康,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,助力宝宝身体倍棒,真的很感谢铂睿奶粉,助力宝宝轻松断奶,我也省心了,以后会给宝宝一直喝下去
觉得可以入手美赞臣试试
每一罐美赞臣奶粉都是由品牌方直接供货,海外原装原罐,每一罐奶粉都可以溯源~
社区导航