论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

宝贝现在长大了呢

回帖 发帖
今天心情还挺好的,今天宝宝特别的懂事。吃饭也吃的很多。早上醒来宝宝起床了,然后我说妈妈要躺一会儿,宝贝就特别乖,并没有缠着我,让我起床我就躺着玩手机,过了一会儿我起床了,我家宝贝就说快去吃饭吧。真的挺懂事的,我感觉宝贝一下子长大了呢。而且宝贝还会给我背古诗了,时间也过得好快。宝贝也长大了。还记得保的是小的时候母乳不够吃,要给宝宝选择奶粉,现在宝贝自己往奶瓶里放奶粉呢。我把水充好之后,宝贝自己就放入五勺奶粉,我们家宝贝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它是百年的大品牌。历史非常悠久。专注于为宝贝科学喂养。而且美赞臣铂睿它含有的DHA达到了国际权威优量水平的标准,能够帮助宝贝大脑发育的更好,让宝宝更加聪明。而且这款奶粉它含有的ARA是黄金配比,能够有效减少宝贝呼吸道问题发生的几率。能够很好的增强宝贝的免疫力,我们家宝贝特别喜欢喝这款奶粉,这款奶粉口味非常接近母乳。而且它还添加了独特的益生元组合,能够呵护宝贝的肠胃健康,因为小宝宝肠胃比较娇弱。这款奶粉能够呵护宝宝的肠胃。帮助宝贝更好的消化和吸收。
之前试用过美赞臣铂睿,宝宝很喜欢喝
宝宝转奶之后,就一直选择美赞成铂睿的奶粉了.
孩子的事情大于天,奶粉当然要最好的。
社区导航