论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

断奶好选择 美赞臣铂睿

回帖 发帖
时光匆匆,岁月无情。如今的我已身为人母,以前的我喜欢在这一天来场旅游,吃吃喝喝,也不失美事一桩!而如今的我最看重的却是宝宝的口粮问题,眼看着宝宝就要断奶,这问题可谓是火烧眉毛了。经过多方面的对比研究,以及闺蜜的推荐,最终我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,宝宝特别喜欢喝。美赞臣铂睿奶粉营养价值还是很丰富的,蕴含DHA和ARA,胆碱,锌、碘、铁、以及其他多种营养素,有助于宝宝脑部生长及发育。其中临床验证水平DHA和ARA,有助于宝宝每日DHA和ARA的摄取量达到联合国粮农组织/世界卫生组织的建议水平,帮助宝宝智力、动作、情感、语言全面发育,同时帮助提升宝宝保护力。如此丰富的DHA宝宝以后肯定聪明过人。并且美赞臣铂睿中的DHA+ARA黄金比例,能有效增强免疫细胞,减少呼吸道问题的发生。其实给宝宝尝试美赞臣铂睿奶粉还有很重要的一点,宝宝是易上火的人体质,之前也给宝宝尝试过别的奶粉但是最终都以失败告终。我听说美赞臣铂睿里添加的益生元组合,这个益生元组合有助于宝宝便便松软易排出,提升宝宝的保护力,“黄金便便”看得见!这么棒的益生元组合,还获得了美国、欧洲及中国的专利。幸好宝宝的成长道路上有美赞臣铂睿奶粉的陪伴……
美赞臣是我家的吉祥物,孩子生病之后的第一罐奶粉呢。很棒,福音一样的存在。
美赞臣,天赐的奶粉!自然的奶粉!!
美赞臣铂睿的奶粉做出的双皮奶营养又健康,宝宝超级爱吃
社区导航
同龄宝宝