论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:2

“百变妈妈”只为呵护你

回帖 发帖
自从当了妈妈以来,解锁了越来越多的技能,不管面对小宝的各种招式,妈妈们都能够随时的变换角色进入状态,只为博红颜一笑,可是我们这个“戏精宝宝”貌似并不满足,不按常规套路出牌,让“百变妈妈”招架不住。“幼稚妈妈”陪宝贝疯狂我家小宝最喜欢的莫过于躲猫猫游戏了,每次都用双手捂着自己的眼睛,让我去找他,我当然要发挥自己的即兴表演了,“涵涵去哪儿了呀?怎么找不到她了呢?在这吗?没有啊,去哪了呢?”每次我家小宝都对我这个举动逗得哈哈大笑,还故意的将手慢慢的拿开来逗我呢,还没等我反应过来,就马上又去找下一个藏身地了。好吧,就随他去吧,我只要做好“演员”的本分就好了,对于他的奇思妙想就让他自己去探索吧,在自己慢慢探索过程中也有利于思维运转哈~“谎言妈妈”哄宝贝入睡我家小宝还有一个习惯,那就是每天晚上睡觉都要听妈妈讲故事,而身为妈妈的我,在讲故事的时候自然要形象生动了,一只手举着绘本,另一只手不停地拍呀拍,嘴里还模仿着小绵羊的声音,让宝贝乖乖盖被子。突然,秒变大灰狼,“嗷嗷,嘘!大灰狼来抓涵涵了!”让宝贝害怕的搂住妈妈,安静的入睡。“谎言妈妈”的我在绵羊和大灰狼之间无缝切换,只为了让宝贝有一个高质量的睡眠,要知道睡眠好,才更有利于身体的成长,免疫力的增强。“侦探妈妈”选最佳口粮虽然我们变换多种角色,呵护着宝贝的成长,只为让他成长的更快,身体更棒,但最主要的还是要化身为侦探妈妈,为她选择好最佳的口粮,这样才可以更加无忧。自称“侦探”妈妈的我,自然为宝贝选择了美赞臣铂睿奶粉,​铂睿奶粉是荷兰原罐原装进口,有百年历史,更值得妈妈信赖,第一次给宝贝冲泡的时候,我就发现,这款奶粉粉质细腻,很容易冲泡,冲泡过后奶粉也没有挂壁沾杯的现象,大大降低了宝贝肚子胀气的可能性,对于她娇嫩的肠胃来说再合适不过了。​此外,美赞臣铂睿奶粉中还有DHA和ARA,二者强强联合,达到了黄金比例,不仅能够增强宝贝的智力发育,提高认知能力,让小宝贝的思维变得更加敏捷,还能够增强宝贝的免疫细胞,让宝贝呼吸道更加健康,从而提升宝贝免疫力!不但如此,美赞臣铂睿奶粉中还添加了β—葡聚糖和不上火益生元组合,能够很好的增强宝贝的消化吸收能力,呵护娇嫩肠胃,排出松软便便调节肠道菌群平衡,能够让宝贝营养更加均衡,宝贝的营养得到良好的补充,身体更棒!现实生活中的我们,为了取悦宝贝,不惜百变各种角色,在生活中陪着她一起玩耍,一起成长,开发他的智力,再加上有最佳口粮铂睿的呵护,让宝贝可以成长轻松,免疫增强!
美赞臣铂睿超赞,宝宝一定会喜欢的
奶粉的选择
社区导航