论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:3

亲子益智DIY,玩出新花样

回帖 发帖
在宝贝还没有出生的时候,我就幻想着和宝贝宝贝一起做手工的样子。在一个阳光明媚的午后,我们两个面对面一起折纸,妈妈细心的教导他,一起在DIY的过程中学会心灵手巧,享受美好的亲子时光。然而等到真正实施起来,我才发现,真的太难了!!!昨天晚上看到家中还有一些零零散散的彩纸,宝贝拿着彩纸向我招手,心中突然有一个大胆的念头,不如带着宝贝一起DIY吧,在这个过程中还能够帮助他学习呢,当然宝贝还小,仅仅一岁多,如果真的要DIY的话,肯定是从最简单的做了,不过如何用最简单的手工,做出新花样呢?我和宝贝一起做纸风车,简单的不能再简单的手工啦,只是把彩纸的四个角对折,然后用剪刀剪一下,在固定就完成了。刚开始的时候我给宝贝做示范,宝贝耐心的听着,有的时候还自己拿起了彩纸想要折呢。可是接下来的一步你完全想不到...我做完一个纸风车,正享受成就感,但是我家的宝贝就在旁边不停的给我捣乱,把我做好的手工完全拆掉。亲爱的宝贝,你是上天专门派来折磨我的吗?我该怎样诉说你的淘气呢?不过宝贝的这个举动倒是点醒了我,既然你喜欢拆,那我就多做几个纸风车,给你一个多彩的“纸风车树”。我的动作还是蛮快的,找来了一个玉米桔,把做完的纸风车全部插在上面,小宝的全部注意力马上就被吸引过去了,耶,终于大功告成了~拿着“风车树”的小宝欣喜若狂,还时不时的用嘴去吹,大概是想让“风车树”转起来吧。其实在和小宝手工的过程中,收获还是很多的,在这个过程中能够很好地激发宝贝的智力发育,锻炼她的手脑协调能力,对他来说是一件美差事呢,不过除此之外,妈妈还需要额外的给他补充DHA,这样就可以更加完美了~我家宝贝补充DHA的方式就莫过于美赞臣铂睿奶粉了,这款奶粉有百年的科研历史经验,专注于给宝贝提供科学营养,营养丰富的它,能够为宝贝的成长提供良好的保障,而且这款奶粉中的DHA含量达到了国际权威量化水平,能够很好的促进宝贝的智力发育,增强认知能力,让小宝贝的脑袋瓜变得更加聪明,而且和ARA相结合,能够增强宝贝的免疫细胞,减少呼吸道问题。在平时一起玩耍的过程中,也不用担心宝贝会受疾病的打扰啦,让宝贝免疫力增强,身体更棒。不仅如此,铂睿奶粉中还添加了益生元组合和β-葡聚糖,能够很好的增强宝贝的消化吸收,呵护娇嫩肠胃,和DHA的有机结合,还能够给宝贝均衡营养,促进宝贝的脑肠协同发展,让妈妈再也不用担心它的成长问题啦~和宝贝做手工也是非常有意思的呢,不仅可以增强宝贝的智力,还可以享受手工过程中的无限乐趣,小手工玩出新花样,也是其乐无穷啊~
听说宝宝转奶的时候会很痛苦,所以在挑奶粉的时候焦头烂额的,幸好有美赞臣
美赞臣奶粉的奶牛自然放牧,值得信赖。~
老公说这款奶粉可是爱尔兰原装进口的呢,奶源更放心哦~
社区导航