论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

每个人的口味各不相同

回帖 发帖
在我家,就我婆婆的口味跟大家不一样,我们大家都特别喜欢吃香的,而我婆婆特别喜欢吃甜的。她喜欢吃甜的到什么程度了呢?就是吃大米饭的时候,她哪怕不吃菜也行,只要直接就着白糖吃大米。而我什么时候吃糖呢,可能如果是把大米当粽子吃的时候,那我可能是吃糖吃大米,但是通常吃大米的时候我都特别希望,我们的菜做的香香的,吃了特别有食欲的那种。听我婆婆说,我老公和我小姑子他们两个人都特别喜欢吃香的,什么时候问他们想吃什么饭呀,他们就会说吃饺子吧,饺子香。其实我对饺子没有什么特别的感觉,包括过年的时候,我只是应付一下吃几个饺子,因为大家都说过年要吃饺子嘛,再加上冬至的时候需要安耳朵,也会吃饺子。在平时饺子对我来说是可有可无的。在我娘家,如果我妈妈问我你想吃什么,我通常会说,那我们下一包方便面吧,或者说让我们吃蒸大米吧,原因是因为我妈妈下的方便面特别好吃,我妈妈蒸大米炒的那个菜特别特别的香,你看着那些菜没有特别特别多的油,但是吃起来特别香,特别有味道。而我婆婆家蒸大米,炒菜你会看到上面有一层油,但是那个油并不香,其实也不是油不好,他用的油和我家用的油是一样的,但是我婆婆不会炒菜,所以她做的饭,就是不是很合我胃口,有时候我也挺苦恼的,我在想我要不要学会炒菜,学会炒菜之后,我就可以吃那种像我妈妈做的一样香喷喷的饭了。这个口味问题,不知道是不是天生的,还是后天习惯养成的。就拿喝奶粉这件事来说吧,之前给我儿子买了各种各样的奶粉,可是,他就是不爱喝,我一喝他那个奶粉,味道就是有点儿怪怪的,反正,我不喜欢喝,然后我儿子不怎么喝奶粉,我也没有很强迫他喝,反正我不喜欢喝嘛,不是有句话叫做,己所不欲,勿施于人。直到我尝了尝铂睿奶粉,味道真的棒极了,我就给我儿子买来喝,没想到的是,他竟然也爱喝。后来,我仔细研究了一下铂睿奶粉的配方,发现铂睿奶粉真是一款不错的奶粉。在此之前,我家宝宝肠胃不太好,吃东西不怎么消化,而铂睿奶粉中独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。这款奶粉,正好可以帮助我儿子消化,调理一下他的肠胃,真是一举两得。铂睿奶粉中达到国际权威优量水平的DHA则能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。临床研究证明铂睿中的DHA和ARA,它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,能有效减少呼吸道问题的发生,所以选择铂睿奶粉,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战。自从喝了铂睿奶粉啊,我感觉我家宝宝省心不少呢,只有宝宝的身体健康,妈妈才能更放心呀。我还了解到,美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,宝宝的口粮,就应该选择这样有实力的品牌。毕竟,每个人的口味各不相同,而这款奶粉,是我家宝宝的口味之选。
奶粉清淡,口感好,宝宝非常喜欢。
哈哈,洗澡的动作好销魂啊。我家当初也喝的美赞臣铂睿的,抵抗力好像是比别的孩子好
社区导航