论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

电饭锅做出来的美食

回帖 发帖
今天下午闲着没事儿,想着给宝宝弄点什么好吃的,想起来最近看到抖音上挺火的一个就是拿电饭锅做蛋糕,我家没有烤箱,只能用电饭锅做,而我也很想尝试一下。所以我就和小宝贝一起动手,用料:鸡蛋 ,白糖,食用油,面粉或者奶粉第一步,拿三个鸡蛋,把蛋清和蛋黄分离,蛋清放到另外一个碗里面,一直搅拌直到它出现满满的泡沫,最好可以成块第二步,蛋黄中加入牛奶和面粉搅拌蛋白搅拌至有泡末,再分几次放入白糖搅拌至成奶油状,筷子插入几分钟不会倒(我第二步加的是冲泡好的奶粉)第三步,把蛋清和蛋黄混合搅拌第四步,加热电饭煲,加食用油,把混合液体放入电饭煲加热,过会会成保温状态!过几分钟再按煮饭键,煮制两次就成功啦!在这个过程中有我的小帮手,就是我们家宝贝帮忙一起搅鸡蛋。因为搅拌蛋清直到发,真的是太累了。如果有电动搅蛋器就好了。做好之后味道还是挺不错的,虽然样子不是太好看。我家宝贝吃的是挺开心的。在做的过程中可以用到纯牛奶,因为我们家没有纯牛奶,所以我就想到了用奶粉,用冲泡好的奶粉,因为我们家宝贝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉宝宝特别喜欢喝。做出来的味道果然也很好吃呢!宝贝一起动手参与制作,这对宝贝大脑发育是有好处的。我们家宝贝用的这款奶粉,他就含有DHA,是达到国际权威优量水平的DHA。能够促进宝贝大脑发育,激发宝宝的认知能力。美赞臣铂睿含有的营养十分丰富,含有独特益生元组合和优量水平DHA。独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。另外,铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,它含有的配比达到了黄金标准。能够增强宝贝的免疫力,减少宝贝呼吸道问题的发生几率,而且百年大品牌信赖美赞臣铂睿。第一次有了经验就可以为下一次准备,下次有空再给宝贝做。
总的来说,这款奶粉性价比很高,含有很高的DHA和膳食纤维.
我们也是喝的美赞臣铂睿的,现在奶粉又空罐了,接着购物去
我知道美赞臣简单通俗地讲就是绿色食品
社区导航