论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

哭闹的宝宝,美赞臣铂睿有办法

回帖 发帖
碰到哭闹的宝宝,每个人都有不同的做法,可能有些大人会禁止宝宝的举动,不让他啃,或者把手和玩具都洗得干干净净的,让宝宝爱怎样就怎样。我比较会通过转移注意力的方式处理,比如拿起身边的一样东西跟宝宝说:“你看这是什么,它怎么这样呀……”或者拿出宝宝喜欢的东西(像喜羊羊),宝宝的注意力自然会被引向别的事物,这时往往能收到立竿见影的效果,立刻不哭了。其实哭闹是孩子跟外界交流的最主要方式,从某种意义上说,这是一种健康的表现,是孩子在告诉你“他需要你”。我们要留意宝宝哭闹的行为,尽可能满足他的需要,并适时引导他该怎么做,建立正确的价值观。就像我会试着给宝宝多讲一些分享获得快乐的故事,或者让宝宝观察别人获得他的玩具后的开心情绪,当他意识到这个行为能为别人带来快乐,自己也能获得快乐后,就会慢慢形成分享的意识。这时妈妈要多鼓励宝宝的行为,用语言及抚摸或拥抱来表示,让孩子觉得受到肯定,往往会更频繁地表现这种行为,渐渐就会产生好习惯啦。宝宝哭闹时只要正确耐心的引导,其实正是建立良好启蒙教育的时机,因为他们的大脑正处于黄金发育期,除了要有合适的训练游戏刺激脑部活动,饮食的补充也要随时关注。特别是像DHA这种对大脑发育的必需营养素,对孩子认知、语言等方面都起着至关重要的作用。当宝宝开始混合喂养后,或是直接以配方奶粉喂养,为了帮助宝宝的小脑袋更好发育,选择一款富含DHA的奶粉尤为重要。我对比了很久,最终给我家宝宝吃的是美赞臣铂睿奶粉,富含达到国际权威优良水平的DHA,能提供宝宝大脑需要的黄金营养。宝宝一直喝美赞臣奶粉都没有上火,后来才知道原来奶粉里添加了益生元组合,能促进有益菌生长,对肠胃好、便便也很顺畅,身体一直很不错,抵抗力棒棒的。冲调的时候奶粉很好冲开,阵阵奶香扑面而来,香而不腻,乳黄色的奶看上去很有食欲。宝宝他很喜欢喝,咕噜咕噜的一下就喝完了。美赞臣铂睿奶粉还是值得信赖的,感觉宝宝特别聪明哈哈,眼睛大大亮亮的,学东西特别快,现在跟他说什么都能听懂,不像以前那么爱哭闹了。不晓得吃什么对大脑发育好的话,美赞臣奶粉我觉得还是值得拥有的,希望妈妈们也能有所收获。
真正信得过的奶粉,源自大自然味道和美赞臣奶粉伴随了我的宝宝的快乐成长!
美赞臣奶粉的奶牛自然放牧,值得信赖。~
美赞臣奶粉挺好的0
社区导航