论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

宝宝你快快长大吧

回帖 发帖
自从有了宝宝,感觉自己与社会都脱节了,一天到晚围着宝宝转,辛苦不说,还不落好,好像在家带宝宝就像吃白饭一样,唉!好怀念以前上班的日子啊,自己赚钱自己花,多幸福啊,好不容易宝宝八个多月了,想断奶吧,又舍不得,怕宝宝可怜,不断奶吧,一个人带宝宝都被磨的没脾气了,感觉有了宝宝人都快抑郁了,今天在宝妈群里吐苦水,感觉很为难,不知道到底要不要断奶,好几个宝妈说我怕啥呀,断奶有什么可怜的呀,选一款贴近母乳的配方奶粉对宝宝更好啊,奶粉里还有dha 促进宝宝大脑发育呢,我一想对呀,有时候母乳没有的营养配方奶粉都含有呢,赶紧百度了一下,初步定了几个品牌,再考察考察,毕竟宝宝的口粮,可不敢马虎,晚上跟老公商量一下这个事,他也说可以啊,并且在我那几个牌子里一眼就选择了美赞臣铂睿的奶粉,他说好几个朋友家都是吃这个,人家的宝宝都养的白白胖胖身体倍棒的,嘿嘿,看来我的解放日快来临了呢
我宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,我觉得这款奶粉很好,最起码他含有能促进宝宝大脑发育的优量水平DHA,也含有能防止便秘,减轻妈妈们的负担.
肠道不好跟宝宝喝的奶粉也有关,我们家一直喝的都是美赞臣,肠胃没出过问题
社区导航