论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

新手麻麻选择的,没有错啦……

回帖 发帖
初为人母,什么都是新鲜的。一路摸爬滚打只为给宝宝最好的爱。还记得第一次给宝宝选择奶粉,现在想想就好搞笑。第一胎没有什么经验,随便就给宝宝买了一罐奶粉给他喝。谁知道宝宝喝了之后不接受,天天上火大便也是干干的。那段时间我都成为了专业的“挖shi工”。思来想去肯定是哪里出现了问题,所以就取经有经验的妈妈们,最后才知道原来是宝宝的奶粉原因。也在大家的推荐下给宝宝换成了美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了一段时候确实很适应。我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让孩子有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.美赞臣就可以。美赞臣铂睿里面有长短链什么益生元,这个对小孩的肠胃好,可以保护肠胃,促进消化吸收,孩子喝奶粉的时候很少出现上火情况,而且个头蛮高的。宝宝大脑发育应该跟补充了优量DHA有很大关系,而美赞臣铂睿里含优量DHA,给宝宝选择美赞臣铂睿当做平时口粮是补充优量DHA的最佳的好办法。我家宝宝喝美赞臣铂睿配方奶粉摄取优量DHA,科学便捷。铂睿奶粉含有优量水平DHA,达到国际权威优量DHA水平,含宝宝大脑发育所需营养,促进宝宝大脑发育~宝宝喝很省心~自从换了美赞臣铂睿奶粉就再没换过其他奶粉了,孩子晚上乖乖睡觉,肠胃大便基本是没什么问题。
美赞臣,天赐的奶粉!
想知道美赞臣真的对宝宝的上火有帮助吗?
社区导航
同龄宝宝