论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

会哭的孩子有糖吃

回帖 发帖
孩子聪明还是不聪明不是天生的,大部分而言还是后天养成的,有人说会笑的孩子聪明,有的人却说会哭的孩子才会有糖吃。但是我就觉得孩子适合的才会是最好的,不适合的即使给孩子全部都是累赘。从六个月开始我就给孩子添加美赞臣铂睿的奶粉。0~3岁是宝宝大脑发育的黄金时期,抓住时机促进大脑生长让宝宝变成高智商高情商,那么对奶粉最重要。我推荐美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿奶粉1、口感比较清淡,没有浓浓的奶腥味,接近母乳。易吸收,易消化。不上火。2、源自荷兰,奶源纯正,原装原罐进口的,里面含有的DHA含量达到国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需,让宝宝更聪明。3、美赞臣奶粉配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,两者相互协作可以有效调节宝宝的肠道菌群,帮助宝宝消化吸收,软化便便,也不上火。还含钙,锌等多元营养,多方面助力宝宝成长发育,提高抵抗力。每100g奶粉中就含有63mgDHA,能让宝宝智商高情商高,聪明过人,而且,DHA还能抑制病毒复制,辅助提高宝宝抵抗力,让宝宝少受疾病的感染;长短链益生元组合是宝宝肠胃健康的守护神,促进消化吸收,呵护宝宝肠胃健康,保障宝宝更加健康聪明。
给我家宝宝今天带去体检,医生一直夸身体不错,可能是一直喝美赞臣铂睿的原因
为了寻找到符合宝宝的配方奶粉,我浏览了市面上各大品牌的奶粉官网,也在各大论坛发过母婴贴,和大家一起讨论,最终为宝宝选择了美赞臣配方奶粉。
社区导航