论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

是,是你拯救了我!

回帖 发帖
要问我带宝宝到现在遇到的最大的难题是什么,毫不犹豫的告诉你!那就是 大便 当妈后,能看到宝宝拉出好看有有型的黄金大便也是一种幸福啊,我相信这种感悟肯定不止我一个人有! 当然,断奶前,这个问题对于我说,那是不存在的,可是,就是有这个可是,当我的母乳已经供应不上我的宝贝的时候,我的难题来了! 不知道是宝宝身体不接收呢,还是我选择的奶粉上火不好吸收,我家宝宝开始便秘了,两三天都拉不出来一次,而每次要拉都能憋出来一身汗,有时候肛门那里都有鲜血,我那个怕啊,给他喝各种下火的,给他换奶粉,都没解决,后来他拉便便都是依靠的开塞露,可是,这样下去不是办法啊!谁能救我!我到处求助,到处询问,直到我在闺蜜家里遇上了它,美赞臣铂睿,它主打的含有益生元组合,好吸收不上火一下子就进入了我的视线! 我得救了,啊,不,我的宝宝的便便得救了,它终于能顺畅的从宝宝的肠子滑倒肛门然后滑进马桶!我的那颗心,随着\"咚\"的这声,终于落地了!
奶粉一定要选择让自己放心的,我给我家宝宝选的美赞臣铂睿的,吃的挺好
给孩子在入口食物上严格筛选,第一步就是食物的来源,美赞臣是我认可的好奶粉
社区导航