论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

宝宝,时间都去哪了?

回帖 发帖
自从生了宝宝,就一切都是以宝宝为中心。学习辅食的制作,偶尔参加一下母婴亲子活动,陪宝宝游泳,早教,做小儿推拿。要求自己每天睡前一个小时读读书,也都是以宝宝相关得学习书籍为准。平时上下班,还有点碎片时间,都挤出来在网上那些育儿公众号看一下知识,听听育儿相关的课程。除了工作,回家要关注宝宝的吃喝拉撒睡,陪陪宝宝玩耍锻炼,享受一下难得的亲子时光。一般到了晚上九点左右,就给宝宝喂个180ml的美赞臣铂睿,然后就哄宝宝睡觉觉。经过与宝宝的一番耐力与毅力的博弈,他睡觉我就赢得了一点属于自己的时间。感觉时间就在这忙忙碌碌又急冲冲的日子里,一点一点流逝。转眼宝宝就7个月了,看着眼前的你,恍惚间回到昨天。你还是那个小小的婴儿,襁褓中的你是妈妈此生收到最好的礼物。一转眼,我的宝宝就长这么大了,难怪歌里总是唱时间都去哪了。看着熟睡的宝宝,心里很平静,我养你长大,你陪我变老,谢谢你让我成为今天的自己!
自从孩子吃了美赞成铂睿的奶粉,抵抗力也提高了,也不会经常上火了
宝宝爱喝,加上奶粉放心,我就会坚定我的选择,继续支持美赞成铂睿.
社区导航
同龄宝宝