论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

每个全职妈妈都很了不起

回帖 发帖
我是一个妈妈,两个孩子的妈妈,365天360度全职妈妈,尤其是高龄顺产的妈妈,对孩子那些事儿还是比较有发言权的。比如备孕、孕期反应、产检、住院期间事项、婆媳关系、夫妻关系、育儿用品选购、母乳还是奶粉、抱睡奶睡摇睡、各种感冒发烧腹泻(新生儿黄疸、小儿急疹、细菌性病毒性感染、支气管炎、肺炎、轮状病毒感染、咽炎、血小板减少等)、观察各色形状各异的便便、啥时候爬行走路说话长牙、培养阅读习惯、独立吃饭等。因为都是亲身经历,也是每个妈妈的血泪成长史。希望看到的妈妈选择性地参考,避免走些弯路。陪伴孩子成长,最大的感悟,就是每个孩子生而与众不同。他们是怎样的性格,早在胚胎形成之时就已注定。甚至什么时候说话,什么走路,都是自然规律。做父母的,最需要做的,就是给予爱和照顾,在合适的时间做合适的事,静待花开。大人要谦卑,别觉得自己很懂很厉害,孩子从不会抬头到蹦蹦跳跳,从单音发展到自由对话,可比你学冲浪滑雪,难多了。为了孩子健康,我从怀孕就开始喝孕妇奶粉,只为给孩子一个健康身体!宝宝出生后我坚持母乳,哪怕一天喝四碗猪蹄汤,不怕胖,只为给宝宝一个健康身体!断奶后我千挑万选选择了美赞臣铂睿奶粉,它是国际权威优量DHA水平的高端奶粉,宝宝喝了一段时间后从来没有发生过宝贝便秘上火的情况。美赞臣奶粉里面拥有达到国际权威优量DHA水平的DHA与GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,二者极大力度的促进宝宝们的营养吸收。其次选择美赞臣铂睿还是因为其含有优量水平DHA,国际权威推荐DHA范围中,美赞臣经研究锁定0.32%-0.36%。更加值得一提的是美赞臣铂睿奶粉也是网上公认性价比最高的一款促进大脑发育的好奶粉,DHA含量每100g里含有85mg,是其他配方奶粉所没有的!只为给宝宝一个聪明健康的身体!宝宝的一切都是妈妈关注的焦点,孩子是我们每个家庭的未来!
美赞成铂睿能够更加符合小孩子发育,促进宝宝成长.
祝福宝宝一家人一切顺利啊,要开心幸福的生活啊
身边好多妈妈都选择美赞成呢,都说这品牌奶粉放心。
社区导航