论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:2

多交朋友多学习,育儿没烦恼

回帖 发帖
每一个宝宝的来临,都寄托了爸爸妈妈殷切的期望,当把那个小小的,软软的小家伙抱在怀里的时候我恨不得将全世界最好的东西都给他,希望他可以无忧无虑,平安健康的长大。 出生后六个月内,基本上是母乳喂养,宝宝也在一天一天地慢慢长大,虽然偶尔会哭闹,但总体来说,是一个乖宝宝,不会没有理由地哭个不停。最近晚上突然的就哭起来,听到一点声音就惊醒,我也没有经验,我在和身边的妈妈聊天的时候,把宝宝的情况告诉了她们,她们听了宝宝的情况,应该是宝宝营养跟不上,内体缺少一些东西,有没有给宝宝添加强化铁的米粉或者奶粉。因为母乳能够满足宝宝的饭量,所以虽然添加辅食了,但是没有注意到给宝宝额外补充养。身边的妈妈告诉我,虽然我的母乳还很多,但六个月之后,母乳中的营养成分就不能完全满足宝宝的营养需求了,我给宝宝选择接近母乳配方,并且含有国际优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿配方奶粉是荷兰原罐原裝进口的奶粉,奶源非常新鲜。奶粉里达到欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育得更好,它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的养,不上火,不便秘!宝宝很喜欢吃。
想方设法给宝宝吃最好最营养的食物,宝妈真棒
感谢美赞臣奶粉福利多多~撒花~
社区导航
同龄宝宝