论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:2

我最可爱的小宝贝

回帖 发帖
有了宝宝后,我想把最好的都给她,因为一直是吃母乳,所以也没有考虑奶粉,但是在尿不湿上花了大钱,买的算是好的尿不湿—凯儿得乐,而且宝宝还就对这款尿不湿不过敏,一红屁股用了就见效果,于是花了一千多块钱买了几箱。再有就是奶粉,一开始想着让宝宝吃母乳到一周半到两周岁,没想到宝宝六个月后母乳就不太够吃了。我是坚持到七个月给宝宝添加的奶粉,因为宝宝从两个半月开始从来不吃夜奶的,七个月开始每天晚上补两到三次奶,现在宝宝八个月添加辅食米粉根本就不够,所以又买了几箱奶粉,就是美赞臣铂睿的奶粉900克的宝宝一个月能吃4罐,这还不算白天给她添加的米粉。其实吃这款奶粉挺好的,像宝宝以前吃母乳的话,我都额外给添加着DHA,一盒DHA要四五百块钱,里边也没有多少,吃十天半月就没有了,美赞臣铂睿奶粉里边的DHA达到最权威的优量水平,能增长宝宝智力发育,所以就不用额外补充了。除了DHA还有钙和益生元,都说吃母乳的宝宝六个月前不用额外喝水,但是宝宝却出乎意料的经常上火,我只能给宝宝吃益生元,市场上卖的这么多奶粉,我唯独选择美赞臣铂睿奶粉,不仅仅是因为他是荷兰好牧场和奶源进口的牛奶粉,主要就是看中它一个是原装原罐进口的,再有添加了不上火益生元组合,宝宝吃了不容易上火和便秘,DHA达到最权威的优量水平,宝宝的智力发育要从起跑线开始补起,不能让宝宝输在起跑线上,他们说怀孕的时候。有人就推荐让我买DHA,我想着怀孕的时候补充也是补在我身上,孩子吸收的少,所以生完宝宝后就给宝宝吃着,出生15天后开始吃鱼肝油,三个月换的汉臣氏的DHA,现在换成奶粉,宝宝会更加好吸收的。
奶源的好就是奶粉质量的保证啊,美赞臣就是有质量保证的出色奶粉。
我家宝宝们一直在喝的奶粉就是美赞臣哦,也算是一枚小小的忠实粉丝呢,感谢美赞臣的一路陪伴。
社区导航