论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:2

屁屁粮告急,囤货中!

回帖 发帖
今天领导交代了一堆事,又开会又加班,当妈妈不易,当一个才回归职场的妈妈更是对自我的挑战。开会还没完就接到宝宝婆婆的电话,尿不湿只剩3片了。屁屁粮告急,8点多钟开完会立即往母婴店跑。我记得给他囤了尿不湿的,结果预算错误。最近几天,都在学习尿不湿和拉拉裤的知识。尿不湿像小内裤一样,有很好的固定性,防渗漏也更强大,因为它可以通过腰贴调整,所以宝宝更舒适。然而,缺点是不方便更换,必须脱下,一般适合3-12个月的宝宝。拉拉裤也称学步裤,是类似于内裤式的纸尿裤,一般适用于翻身、独坐、学爬和学步期的宝宝使用。拉拉裤具有弹性腰围设计,穿脱自如,贴身防漏,还可培养宝宝如厕的意识和习惯。一般适合6-24个月的宝宝。我家宝宝现在还是用的纸尿裤。买好了尿不湿,赶快往家里跑。最近宝宝除了喝美赞臣铂睿,还添加了米粉,番茄,南瓜等辅食。宝宝拉的粑粑量多,有点稠。尿不湿也换的比较勤。屁屁粮很重要呀,哈哈哈,赶快补仓!
有着专利益生元的奶粉果然给我家宝宝带来满满的有着专利益生元能量。
宝宝一岁多了,一直喝的都是美赞臣铂睿,晚上睡得特别好,白天的专注力也很好
社区导航