论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

厨房白痴-怎么能补充宝宝的营养。

回帖 发帖
感觉有了宝宝之后,整个人变化真的是好大,不会下厨房的我为了宝宝的辅食也是拼了命了。每次看到朋友圈里面别的宝妈在晒给宝宝做的辅食,我就特别的羡慕人家手怎么这么巧呢?这几天天气比较热,宝宝食欲也不怎么好,担心宝宝营养跟不上,我想想自己也亲手给宝宝做一点辅食吧,于是就做了一个胡萝卜颗粒面,这么简单的一道辅食我就做了两三次,感觉自己真的是太笨了,第一次不小心把水烧干了,第二次胡萝卜没有熟,第三次才勉勉强强地把它做出来。好多宝妈说胡萝卜比较有营养,但是我们这里的老人又说,胡萝卜是最不好消化的,也不知道到底敢不敢给宝宝多吃。每次给宝宝做辅食真的是提心吊胆的,生怕自己不懂,给宝宝吃了不好消化的东西,有时候真的想直接给他吃点奶粉算了,毕竟奶粉的营养配方比较全面,但是又舍不得断奶,自己也是很纠结呢,前几天去母婴店看了美赞臣铂睿的奶粉,感觉他非常贴近母乳,看起来挺不错,有吃过的宝妈吗?可以帮我介绍一下吗?
每天都给宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉,效果还是蛮不错的
嗯嗯,这款奶粉我也试用过,还不错,宝宝挺喜欢的
宝宝好可爱
社区导航
同龄宝宝