论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

选择合适宝宝的,我就选择你

回帖 发帖
我给宝宝买了美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,这款奶粉不上火,便便一天一次,便便颜色是金黄色的,而且美赞臣铂睿奶粉很接近母乳,DHA含量高,能促进大脑视力发育的成长,这时候宝宝抵抗力也好很多,这才追上体重身高标准,美赞臣铂睿奶粉还是老品牌,选购放心,宝宝喝的好,当妈妈的才能放心宝宝断奶后要加奶粉了,朋友给我推荐了美赞臣铂睿,并且告诉我,它含有荟萃十年科研成果的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,也称不上火的益生元组合,能助力宝宝消化,呵护宝宝的小肚肚,软化便便,让宝宝远离上火便秘,它的成分也接近母乳。降低了乳糖水平,使乳糖含量比常规婴儿配方奶粉降低80%。乳糖酶可以完全分解乳糖,因而没有多余的乳糖进入大肠。有助于吸收,美赞臣部分水解蛋白配方粉还保留饮食中的一些乳糖——这是母乳的一种重要成分。在朋友的推荐下于是我换了美赞臣铂睿,果然宝宝一点也不抗拒,而且还很喜欢喝
天呐,有这样一款对宝宝肚子消化和上火有帮助的奶粉,怎么能不剁手
宝宝超爱喝美赞臣奶粉!有着专利益生元是天赐的礼物!
宝宝很聪明,对周围的事物都好奇,美赞臣铂睿奶粉就是促进大脑发育的,会一直支持美赞臣的
社区导航
同龄宝宝