论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:3

女儿是妈妈贴心的小棉袄

回帖 发帖
你知道当妈妈最幸福的事情是什么吗? 我觉得最幸福的事就是有个贴心的小棉袄。女儿是爸爸的小情人,是妈妈的小棉袄。生活中,宝宝偶尔惹你生气,但有的时候也会让你乐个不停。你知道吗,宝宝的模仿力真的特别强,看图一,宝宝在喂妈妈吃溶豆,当你喂宝宝吃东西吋,附上一些表情,当宝宝笑了,就证明这个很有趣,宝宝自己就模仿了起来;每次晚上睡觉的时候,我就和宝宝说\"擦香香睡觉咯\"宝宝就去找香香,(香香一般放床上,用的时候放便)宝宝找到就伸手给我,还附上一够\"嗯,嗯\"意思是宝宝找到了,让我给她擦香香;还有就是我在做饭的时候剥蒜头,宝宝也喜欢过来凑热闹,我就剥开一两个给宝宝玩,宝宝一点点剥,还真的剥干净了一个,想一想宝宝这么聪明,是不是和我给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉有关?因为这款奶粉是提高智力发育的,让宝宝更聪明,营养方面更是全面,这款奶粉能够满足宝宝的营养需求,我看到社区也有很多宝妈给宝宝选择这一款奶粉的,嘻嘻,选择一款适合宝宝的奶粉真的很重要,你家宝宝目前喝的什么奶粉呢?
我和楼主英雄所见略同啊,都选的美赞臣铂睿的,看来选对了
美赞成铂睿真的不错,宝宝爱喝,妈妈也放心.
美赞臣铂睿奶粉品质非常好,孩子从小一直到现在三岁了喝的都是他们家的
社区导航
同龄宝宝