论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

宝宝添加辅食后 就可以不喝奶粉了吗?

回帖 发帖
很多妈妈会有这种疑惑:宝宝添加了辅食,是不是就不用喝奶粉或者母乳了?我的朋友就跟我说既然宝宝可以吃饭了,感觉就没有必要喝奶粉或者母乳了,好好喂他吃饭就行了。我想说这种想法是大错特错,既然叫“辅食”,顾名思义,辅助作用,奶还是宝宝主要的食物。宝宝肠胃功能还不是很好,所以不能完全消化吸收辅食的营养,而且,吃辅食跟我们大人吃饭一样容易营养搭配不均衡,比如有的宝宝不爱吃菜有的宝宝不爱吃肉或者鱼,这样宝宝肯定营养不足,必须要喝奶粉。这里为什么没说妈妈的母乳,是因为有些妈妈也挑食,所以宝宝也就跟着吸收不到某一些食物的营养,所以选择一款营养全面均衡的奶粉才是最重要的,推荐美赞臣铂睿,荷兰奶源,百年品牌,一直致力于宝宝营养的研究,美赞臣铂睿营养全面,非常好。美赞臣在婴幼儿营养科学领域中的领导地位,是由美赞臣的创始人爱德华•美赞臣奠定的。他的孩子曾经遭遇严重的喂养困难,在那时需要特别的营养配方以供生存。爱德华因。1905年,全球婴幼儿营养品牌—美赞臣诞生,此后100多年,一代又一代婴幼儿在美赞臣各阶段营养品的滋养下健康成长。希望所有的宝宝都能健康成长!
做最认真的妈妈,给宝宝认真的挑选认真制作的奶粉,我对带宝贝的每一件事都会一丝不苟,就像美赞臣一样!
宝宝现在三岁了,学习力很强,记忆力也好,除了母乳一直喝的美赞臣
一直都想选择一款超高端的配方奶粉,我相信这样的奶粉会带给我的宝宝最贴心、最健康的呵护,试试美赞臣正好
社区导航