论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:3

体验早教课!!(一)

回帖 发帖
昨天下午带宝宝去参加了红黄蓝的早教课程,体验母亲节的活动课。结果,参加课程的时候发现课程没细分宝宝月龄,宝宝被安排跟许多大月龄的宝宝在一起,造成宝宝有点怕。我其实对这样安排有点意见。虽然已经提前到早教中心熟悉环境,但宝宝毕竟是第一次去,对环境、早教老师、教学方式都不熟悉。早教中心的校区环境还是不错,还有游乐园。可能宝宝确实太小,外公把宝宝放在游乐园的球球池里面逗他玩,有大宝宝在一侧滑滑梯宝宝就有点怕。面对这种情况,我其实有点担心,平时宝宝主要是宝宝婆婆在带,由于人手不够,婆婆真正陪宝宝玩的时间不多。平时也没有经常带出去和其他小宝宝玩,所以宝宝在这次早教体验中表现得不够自信。我有点忧心,宝宝身体的营养可以通过美赞臣铂睿进行喂养补充。但随着宝宝一天天长大,我和爸爸都上班,宝宝的引导和教育又成为我烦恼的问题・_・!
一开始时别人介绍的,后来自己就种草了这狂奶粉了.
我家宝宝最爱喝美赞臣奶粉,有着专利益生元让我更加肯定美赞臣!
以前宝宝喝奶粉,爸爸给冲,放多少奶粉,加多少水,水温多少,都要一样一样问,现在我不在家宝爸也能带好娃啦
社区导航
同龄宝宝