论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:3

让宝宝养成良好的性格

回帖 发帖
今天带宝宝在外面玩,看到有两个小朋友打起来了,然后其中一个小朋友的妈妈就开始教训孩子,最后孩子也哭了。首先我觉得宝宝之间动手肯定是有原因的,这个时候大人应该把孩子抱到一边,让孩子冷静下来,蹲下来与孩子沟通,咨询下具体动手原因。如果是我们犯错,就要告诉孩子,这样是不对的,而且还要勇于向小朋友道歉;当然,如果错在对方,也应该要让对方知道,这样是不礼貌的行为,要让孩子向我们道歉。只有给孩子划清了界线,他才知道对与错,他才知道如何去处理问题。在我家宝贝成长道路上,我还是比较省心的,宝贝一直都有个好的性格和习惯。这样更加有助于在以后与人的沟通与交流中,更加的睿智。也感谢美赞臣铂睿多年的陪伴,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天3杯,宝宝可以轻松摄入75mg的DHA,每天再吃1个鸡蛋(1个鸡蛋的DHA约为26mg),DHA摄入量达到国际权威优量DHA水平妥妥的。美赞臣铂睿富含优量DHA,促进大脑发育,助力宝宝做个和谐社交家。
谁不想自己孩子能够健康成长呢?美赞臣配方奶粉真的改变了我的生活
宝宝要开始吃辅食了,但还是没改过来吃奶粉的习惯,之前都是喝的美赞臣
想方设法给宝宝吃最好最营养的食物,宝妈真棒
社区导航