论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:145

一件衣服打算穿四五年??????

回帖 发帖

我闺女今年102的身高,衣服穿110码,正合适,刚入冬婆婆就给女儿买了几件羽绒服和毛衣,120两件,130四件,140两件,,120的还好卷卷袖子能穿,但是松垮垮的一点都不暖和。上次我就跟她谈了,宝贝的衣服别买太大了,幼儿园老师说了容易摔倒不让穿,她也答应了。前段时间变天气冷了,我看衣柜里没几件合适的衣服了,给她买了几件110的,穿上刚刚好,她说:哎呀买小了,明年就穿不了了[激动][激动][激动]我就回她:明年还早的,明年这些款式都不好看了,明年买新的,合身的才暖和。今年过年我在衣柜里翻到一套去年婆婆买新裙子,元旦也买了一套拜年装,我就跟闺女商量过完年上幼儿园了在买新的,闺女也同意了,她说怕是不行,我也跟她讲了衣柜有几套新的还没穿呢,结果这几天又给买了两套130的,试过后大了好多[激动][激动][激动]她还说嗯可以的明年还可以穿。

没有怨怼,只有无奈,闺女等你大点你自己反抗吧,我不想因为那么点事闹一顿[激动][激动][激动]

图上紫色这件皮草是两岁生日婆婆买的,过四岁生日穿还合身呢[激动][激动][激动]

买了是心意,留着大了穿
买大了不好看还不保暖
有经济条件好支撑怎么都好说
我家孩子衣服都是开春穿一季秋后再穿一季就穿不上了,买冬衣服就穿两季,夏天的就买合适的,冬天鞋子买大一个号,夏天鞋子就买合适的,不给买特别大的,没用,可能是岁数大的带孩子不想总给孩子买吧,但是看着不能穿的衣服觉得早买了,其实也是贵了,穿不上白花钱
我家宝宝三岁多了,婆婆连10块钱的衣服都没有买过。
我家孩子两岁,只有秋衣秋裤和保暖衣是去年的,穿着还有点小100码的,然后外面的衣服110码只能说刚好够穿。外面衣服今年冬天买的,反正明年冬天穿不了。
嗯嗯,她也是爱宝宝,所以我也不好说,就只能自己在这说说,她也是好的
我家孩子之前还好,今年比较长好多都不能穿了,我买衣服会买大一点可以穿两个冬天那种,刚好合适的那种有时候一个季节都没有完就穿不了了,不然真伤不起
老人一向节省惯了,觉得孩子长的快,衣服鞋子可以稍微买大一点,但过于贪大,孩子除了穿着不好看,还会行动不便,可以跟老人好好沟通一下。另外冬季是感冒多发季节,平时要注意给孩子保䁔,多喝温水,注意防护,家里可以常备一些小快克儿童感冒药,发现孩子有感冒症状时,可以做到及时用药,草莓口味,孩子也比较容易接受一些。
我婆婆给我女儿的买的衣服,基本穿不出去。都是在家穿。不好看,没版型,质量也不好
冬天羽绒服棉袄我一般大点,其余都是差不多的,我们瘦,145的身高穿150的还有点大
把买的大的收起来,等合身了再穿
给买就行 比不买强
我婆婆都不给我孩子买衣服
146 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝