论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:170

橙品清单双料王“NUK”,见证专业与口碑并存的实力

回帖 发帖

2020年12月,育儿网橙品清单专业口碑之选落下帷幕,多位一线母婴从业人员、资深母婴媒体人、国家高级育婴师等业内大咖和专业评委,通过专业鉴评细分,深度聚焦品质,从各大参选产品中选出奶瓶届的实力新秀——NUK®宽口径PPSU感温彩色奶瓶并授予“年度创新金橙奖”的荣誉!

我们不禁好奇这款奶瓶究竟有魅力受到数位业内大咖和专业人士的青睐和认可一起来探秘!

科技实力爆表,感温功能安全又便捷

NUK®宽口径PPSU感温彩色奶瓶采用的德国感温显示的科技,让妈妈们秒判瓶内液体温度是否适合宝宝饮用。当感温显示为白色时,代表奶瓶内奶液温度过高,需要让它冷静一会儿~当温度下降,感温显示条呈蓝色时,说明这时是适宜的喂养温度,这时候就可以给宝宝喝奶啦~如此轻松便捷的感温提示,让奶瓶盲喂也安心,感温功能不愧是奶瓶届的黑科技!

独特仿真奶嘴设计,呵护宝宝健康吸吮每一口

除了感温科技傍身,NUK这款奶瓶独特仿真奶嘴工艺也是非常厉害!这款奶瓶采用的是贴近母乳喂养时的乳头形状,宝宝吸吮时像吸吮妈妈乳房一样。“倍柔区”的设计更好贴近宝宝嘴部,让吞咽动作十分自然,宝宝一点也不抗拒,妈妈由亲喂转为瓶喂也很轻松,也有利于宝宝的口腔发育。除此之外,还有不同尺码奶嘴供妈妈选择喂养,这样的设计简直是非常贴心可见其专业实力。

德国高品质原装进口,双重呵护宝宝健康

这两项创新技能不够,这款奶瓶还在材质等细节方面做到真正的安全和高品质。不仅每个奶瓶都是原装德国进口,保证了高品质工艺和设计,而且采用的都是耐高温轻便的PPSU材质,保证了用户足够的安全体验这样放心的品质,怪不得做到让宝宝安心吮吸,品尝喂养爱和母爱的双重呵护!

这些优势让NUK®宽口径PPSU感温彩色奶瓶喜提2020橙品清单专业口碑之选年度创新金橙奖殊荣外,还在不久前落幕2020年橙品清单妈妈口碑之选评选中斩获“年度人气宝宝单品” TOP10成绩,妈妈口碑之选“无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑”为原则,万千真实妈妈评选出来的结果,NUK®宽口径PPSU感温彩色奶瓶凭借其强大科技优势安全工艺材质原装进口品质舒适便利的体验妈妈群体拥有优秀口碑实力。

橙品清单妈妈口碑之选作为育儿网旗下高品质母婴用品评选活动,从2015年上线以来,始终为妈妈们甄选实用的母婴用品。今年,共有668,198名真实妈妈参与票选活动,生成有效口碑量560,952。

这样专业人群和广妈妈的见证下,NUK连获奖成为2020年橙品清单口碑之选的妈妈口碑之选及专业口碑之选的双料王,可见品牌实力强劲!

可以说,NUK能在本次橙品清单妈妈口碑之选和专业口碑之选中获得如此优秀的成绩,实至名归!因为NUK真正做到了让用户随时都能享受高品质感温奶瓶带来的便利,保证了用户随时随地的安全体验,这样的品质值得妈妈们持续关注!

现在真的是越来越多方便又科技的东西了
虽然是ppsu材质,但是很耐高温
跟着宝妈们走,能少走好多弯路
能被众多妈妈选出来,看来实力很强啊
这个感温设计太好了,很心动
奶瓶里有体温度,就很容易看出来温度多少,适不适合宝宝了
不仅利用了感温高科技还使用了德国进口材质,真的是双重保障了
双料王!实力肯定很强啊,好想体验一下
每次都是在等橙品清单分享好物出来
对于新手妈妈来说,就是需要这种奶瓶,方便又安全
我也是看了妈妈口碑之选才发现这款奶瓶的
每次逛橙品清单,都能够到好货