论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:11

平价好用的护肤推荐~

回帖 发帖

这次跟大家分享几个百元内的护肤品,北方的天气实在太干燥了,而且是干冷干冷的,不做好护肤,皮肤就很容易起皮,一定要多做补水,还有咱们女人的胶原蛋白流失的很快,就会显得衰老,就算生了孩子护肤也还是要注重起来的!

精华液

品牌:清胭

来源:快手葵儿

价格:95元

推荐指数:✨ ✨ ✨ ✨ ✨

推荐理由:我平时使用精华是比较多的,因为精华比较好吸收,而且功效性强,这个主打的紧致肌肤的,生完孩子后我发现真的皮肤松弛了很多,以前我的脸还算很紧致的,跟着美妆博主学了些提拉按摩的手法,搭配着这个用,也稍微有那么点效果,还是得长期坚持用才行!

质地很清爽,不黏腻,上脸很容易吸收,而且延展性也很好,补水保湿的效果也挺不错的,植物配方的,成分温和,适用于所有肤质!

面霜

品牌:奥意娜

来源:有赞商城

价格:39.9

推荐理由:这个是我怀孕的时候买的,孕妇专门用的晚霜,都是植物配方的,成分很安全,怀孕前期我脸上长了好多痘痘,其实都是缺水造成的,水油不平衡了,这个里面含有金盏花和芦荟成分,具有补水和修复的功效,而且冬季很适合用面霜,用来给肌肤锁水的!

质地属于奶油质地的,需要配合按摩来使用,刚涂上去会感觉有点抹不开,有点厚重,得多按摩一会,膏体散发着淡淡地清香味,涂完就可以美美地睡美容觉了!

猫爪皂

品牌:奢貌

来源:线下日化店

价格:29.9

推荐理由:买这个皂起初是因为它的颜值简直太萌了,我的少女心啊  还有就是我本人用洗面奶不知道为什么总是辣眼睛 ,决定换个皂试试,真的不辣眼睛,而且洗的挺干净,别看它小小的一块,可以洗脸用也可以全身用,洗完还滑滑的!

还赠一个打泡网,打出来的泡沫很丰富,很绵密,里面添加了洋甘菊的成分,洗完脸也不拔干,这种就是专门可以用来洗脸的皂,和洗面奶一样的!

做好清洁工作,后续补水才能补到位呦!

告诉大家一个小知识,无论是洗面奶还是洗脸皂,一定要在手里揉搓出泡沫在上脸洗啊,切忌不要再脸上直接揉搓,不然会对娇嫩的皮肤有伤害哒!

有推荐什么隔离好用的嘛
这个精华适合油皮用吗?
用得怎么样

学到了

好用才给大家分享的呀[哎呀]
好不好
受教受教
实用
不错
不错
社区导航
同龄宝宝