论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

想流产真的累了

回帖 发帖

跟婆婆吵架了,我女儿是带来的,小孩子本来就喜欢动,就皮,她对我女儿大呼小叫,凶她今天跟她吵架了,我说这个孩子我不要了,流产他妈也说随你,跟他说他一脸无所谓的样子,让他回来直接就说回不去就不讲话了,跟他要钱也不给也不讲话,他们故意的我们俩说话都困难,一说话他就不讲话,就我自己一个人在哪里讲,我累了,太累了跟这种人过一辈真的很累,

这样确实会很累,好像这日子就是你自己过一样,没人疼没人问
都这么大了,真是难啊!看这样子,你们过下去似乎也不会很欢喜呀,抱抱
二婚?可是流产需要医生的证明吧。
第二次了怎么不好好考虑
你的情况和我一样,我闺女以前皮现在来他家就很老实跟变了似的像怕什么的。也许是跟他家人相处时间短。我才出月子也给婆婆吵架了对我是各种不满,他也不说话的,也是要钱没钱。我们都是共同感受的人,过的累。要不是为了孩子有个完整的家谁愿意这样将就着。。他说去上班就给我钱了,因为我怀孕到现在没上几个月班,说没钱,现在都说了他上班挣钱再给我,我给他说以后也不要让我和你爸妈见面,相处了。他同意。我也想好了,如果真是过不下去,带着自己闺女离开,永远不嫁了。。受不了这样一次又一次伤了。
没事咱俩就互相诉苦 ,我们都是一样的[禁止]
如果真的得不到沟通或者理解,我是介意流产,到不了疼一次这是真的,
社区导航
同龄宝宝