论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

水嫩肌肤小心机让你轻松拥有婴儿肌

回帖 发帖

每个小仙女都希望自己的护肤同婴儿般水嫩光滑,除了先天优势外我们还需要给肌肤足够的呵护,下面给大家看看我保持水嫩肌肤的小技巧吧~

每次上妆之前除了基础的水乳精华外可千万别忽略了隔离,既可以隔离彩妆对肌肤的伤害还可以预防紫外线对肌肤的伤害和空气中看不到的小尘土哦!所以不习惯涂隔离的小仙女们一定要注意呢。

名称:维他命全日防护隔离霜

品牌 :维呵集

价格 :88元

购买途径:信誉楼母婴馆

这个品牌的隔离是我从孕期一直在用的一款隔离,孕妇和哺乳期都可以安全使用哦,之前一直用这个品牌的洗面奶感觉很好用于是就回购了他家的隔离果然没有让我失望,强烈推荐给各位小仙女,挤压口避免了浪费,一般挤压出玉米粒大小就可以均匀涂抹全脸了

关键是涂上之后感觉比较水润还不假白,可以稍稍起到均匀肤色,这样也可以使得上妆更加轻松快速一些

接下来这款卸妆乳属于我无意间种草的,之前一直在用贝德玛的卸妆水可和杨先生出去玩回家发现用完了没有办法就找了一家日化店想买一瓶卸妆水可人家没有卸妆水.....之后经过店员的介绍买了个卸妆乳,本来还不抱有希望想着随便应付一下没想到这一用让我重新认识了它

名称 :植萃净澈养护卸妆乳

品牌 :自然堂

价格 :98元

购买途径 :雅丽日化用品

小清新的绿给人一种很干净的感觉,同样采用挤压的螺旋口,用起来很方便

这款卸妆乳质地细腻,流动性也很强,卸妆清洗后也不会感觉紧绷很舒服,清清爽爽的感觉,平价又好用,强烈推荐哦!

持妆一整天回到家卸妆之后是不是大家也跟我一样习惯性的第一个面膜呢~可普通的面膜敷上之后吃东西什么的很不方便,于是这样的免洗涂抹的面膜就很方便了,还可以用于晚安面膜呢,睡前涂上一层第二天还你一个水水嫩嫩的肌肤,能不心动吗~

名称 :芦荟矿物睡眠面膜

品牌 :御泥坊

价格 :39元(店里推广活动买的)

购买途径 :线下日化店

双层的盖子,更好的保护面膜避免污染,玻璃的瓶身搭配上木色的盖子设计很简单,却也很惹人喜爱,

涂抹起来也是非常的水润,补水力度超强哦!

满满的一大瓶可以说是非常的实惠哦,冬季干燥的季节给肌肤喝饱水才是真正的呵护!闲在家没事厚涂上它补水保湿还你婴儿肌

小仙女们学到了嘛?这些平价又好用的护肤产品我可都整理好了,你们心动的感觉行动起来吧,希望每一个小仙女都可以拥有滑滑嫩嫩的婴儿肌

喜欢
真不错
社区导航
同龄宝宝