论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

宝宝4个多月了,总是哭!

回帖 发帖

这几天总是哭,奶粉也不喝,母乳又没多少,带起好累好烦!怎么哄都是哭!真的好累!你们的宝宝好带吗?会哭很久吗?

不舒服
没吃饱呗饿的4个月饭量大了,这样饿着党务长
厌奶期?我也是混合喂养,母乳太少。连续二十天不喝奶粉,现在终于开始喝奶粉了,一天三次,早晨下午和晚上
不会,很乖

宝宝爱哭闹,弄清楚宝宝为什么哭闹,才能想办法让宝宝不哭闹。宝宝的哭闹和大人说话一样,都是在表达自己的意愿,哭闹肯定是哪里不舒服造成的,我们要找到原因,对症下药,我家宝宝就是对牛奶蛋白过敏,在不慎接触到过敏源的时候就会哭闹,若是过敏,严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特,用量咨询医生

是不是饿了总是哭闹啊?要搞清楚宝宝是不喜欢奶嘴还是奶粉就好办了,可以买个仿母乳的亲肤奶嘴,奶粉口味要与母乳相近,我家那时候用的卓萃,刚开始调的淡一点喂,孩子适应的挺好。奶水不够的话要多喝汤、多喝水、多吃高蛋白类的食物来补充身体的营养

以下是引用 第2楼 富一方s969a492 的话:
不舒服
嗯嗯,老是哭闹的原因非常多,其中最常见的原因是由于饥饿、尿不湿过于潮湿以及排了大小便等

以下是引用 第7楼 庭tings 的话:
是不是饿了总是哭闹啊?要搞清楚宝宝是不喜欢奶嘴还是奶粉就好办了,可以买个仿母乳的亲肤奶嘴,奶粉口味要与母乳相近,我家那时候用的卓萃,刚开始调的淡一点喂,孩子适应的挺好。奶水不够的话要多喝汤、多喝水、多吃高蛋白类的食物来补充身体的营养
我看这个卓萃销量和口碑还满好的,我宝贝吃现在的奶粉好像上火情况蛮严重的,所以我想给他换个好点的试试

估计没吃饱吧,可以在孩子特别饿,或者是在睡觉状态下比较迷糊的时候,给孩子用奶瓶喂奶粉

可以试着给宝宝换一款奶粉,如果婴儿哭闹是因为肚子饿所造成的,那么则需要密切的观察婴儿吃奶前后的状态,这样可以掌握其行为方式;部分婴儿哭闹可能是因为对牛奶蛋白过敏,这个时候,建议建议带宝宝去医院查一下是否是对牛奶蛋白过敏,若是过敏,则要立刻严格回避过敏源,奶粉可以换成纽康特,具体用量请咨询医生

社区导航
同龄宝宝