论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:17

稽留流产4周以后还能怀孕吗

回帖 发帖

刚刚做完药流+清宫,身心俱伤。。好怕以后不能有了。。8周的时候B超还是正常的,12周的时候就没胎心音了,并且胚胎只有8周大小,没出血和肚子痛。。一切都没有任何预兆。。之前检查了优生优育那些都没有问题,胚胎检验结果还没出来,请问有没有类似的情况,能查到原因吗?稽留这么久了,对以后怀孕有没有影响?

即然是清宫的肯定要好好休养身体的,不要着急,宝宝会来的。

我们情况一样,说原因太多根本无法知晓。

只要清宫干净,恢复好了队以后是没有影响的

没事的

我和你时间差不多

半年以后再努力吧,我们一定会有个健康聪明的宝宝

我5月胎停四个多月了,现在刚半年,但是备孕已经三个月了,还没有好孕

我和你差不多,我是9周4天停孕的,医生说停孕的一般查不出原因,可能和精子和卵子的质量有关系。你最好回忆一下怀孕之前工作压力及工作环境是否有影响!一般医生建议3个月后可以要宝宝,但是保险起见还是等半年再要吧!再要宝宝之前3个月夫妻双方都要补充叶酸!

LZ,医院手术后的病理检查是查不出停育原因的,只能查出手术清出来的是什么东西。停育现在说不好什么原因。我也是这样的情况,打算过几天去系统检查一下。

人流后只要保养的好,不会影响以后怀孕的,除非频繁人流。

我也是稽留流产,清理出来的东西检查不出什么来的,我22号刚做了手术,希望三个月后能顺利怀上宝宝,真是身心俱受折磨啊!

我也是稽留流产的,我是住院流产的,医生说一定要挂消炎水,不然怕孩子在肚子里太久,跟子宫粘连,对下次怀孕不好,我也做的病理分析也没有检查出来什么~~打算检查后一切好的话,来3次月经备孕

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

楼主,那个群号怎么无法加入啊?我也是胎停,无胎心,刚做完手术十天,我想和你们一起交流,可以加我么

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是快12周+4才发现胎停的,胎儿才八周大是药物流的还不到二十天

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第10楼 白色水晶 :
胎停育群44574021经历两次胎停的我新建一个胎停群希望有胎停的姐妹加进来我们大家相互交流一下一起努力一起好孕相信我们最终会有个健康可爱的宝宝...

我怎么加入不了群啊,我也胎停了,想跟姐们交流一下

人流后身体虚弱,应多吃新鲜蔬菜、水果。这也有利于防止便秘。 原  治纯品保   宫胶囊,专门为流产后女性设计的产品。可以一试。

大家好,我是新来的,请多多关照!我也是刚稽留流产5天,但我还想再怀,又怕再次怀孕又发生这种情况,好纠结啊!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航