论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

为了孩子经常跟婆婆吵架

回帖 发帖

第一胎生了男孩现在是二胎女孩

我儿子我带到八个月给婆婆带,然后婆婆带了几个月我怀二胎大宝才一岁半从孕期带到生, 煮菜煮饭因为我老公白天回来吃饭,晚上还要给老公洗衣服 到我生的时候我大宝还是跟着我睡 然后到我生才给我婆婆带生了一个多月,我叫我儿子跟我睡然后他就哭着叫奶奶,然后我婆婆很凶的说叫我别吓他,然后就吵起来了说我为什么那时候不带他睡,现在要带他睡(就是我给我婆婆带那段时间)然后我生了二宝婆婆带大宝不怎么管我,我妈妈说来照顾我她说她能行啥的,住院第二天就是我自己给孩子换尿布,医生拿了一张纸过来叫我给孩子取个名字然后就走了,我婆婆说随便取一个 出院那天还跟他吵了一架,因为我婆婆叫我去办手续,可是我老公没来要他的身份证复印件办出生证明,10点打电话说半个小时都快十二点了还没来我都气哭了,然后我婆婆还在旁边指责我啥的,说别人哪个不是自己去办的啥的吵的很凶,跟我公公打电话说我死磨批啥的,抱着我大宝回家,把我一个人放医院然后两点半才跟我老公过来,然后办了手续回家,最后就是我一个人带小宝洗澡换尿布到我快出月子请满月酒吃完饭我姐说想去逛一下我把小宝放家里因为我妈在这里然后我婆婆也再,因为家里有奶粉我婆婆也会泡才放心出去的然后就是我婆婆打电话来问我泡多少,说了一句别说大人不给你管事啥的,我都笑了[激动],可能是第二个就无所谓了吧连名字都没问过一下如果我没说她爷爷奶奶都不知道她孙女叫什么,出了月子我二宝一放床上就醒醒了就哭然后我抱着她也再哭然后我婆婆就说这么小你让她在哭什么,不知道奶喂着她吗,说有什么事又找她啥的,我真的是要气死了,因为我老公有他妈从没操过心 什么事都不管 多少个日夜想跟他分手(我婆婆比较惯着他因为就一个儿子嘛生了孙子更疼爱 )就好像全世界就她爱我儿子一样我带的时候我教育他要来做好人,说不得打不得骂不得,现在动不动就打小朋友,因为我婆婆带我宝宝去玩东西说你不玩那个哥哥姐姐过来跟你抢了,因为我亲眼目睹了我婆婆这样说我儿子打了他旁边的小女孩那个时候我才发现我儿子这样,我气呀然后我教他才好了一点然后我跟我婆婆说小孩子要好好教了,我婆婆说那么小懂什么,因为那个时候我怀孕八九个月了平时晚上都是

我婆婆带去外面玩,以至于现在没达到目的就到地上打滚 ,我打他一下 然后我儿子哭我婆婆就抱起我儿子说打死妈妈 我婆婆只会一味地指责我从来不说他儿子我也管不了他儿子,感觉这几年就像是丧偶式婚姻这好像我是跟他妈过的一样 现在有两个孩子了 我依旧想分手 我应该吗?[激动]还好多没说完写的乱七八糟的心里有太多委屈不知从何说起[心碎]

偶尔发泄一下,发泄出来会好的!
我家婆也是,平时我儿子玩的玩具,我家婆就说,不要给别人玩啊,不要给别人抢了之类的话,所以说我儿子自己的玩具很少给别人玩,在别人眼里觉得好小气,因为我家婆说的别人是我儿子的堂弟,觉得非常不好 我觉得东西就是要一起分享玩才对的
不生气
想想自己儿女双全,不要为有些事气
这样的生活我是过不下去的,虽然我只比你好上一星半点
社区导航