论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

致我1月15日的生日,准备15号发个圈

回帖 发帖

人生已匆匆走过35载,总觉得过得那么漫长而又短暂。每到一些特别的日子就特别的感慨,压制不住那万丝的情绪。

好像所有的悲喜都挤在了2020年,一整年的新冠病毒,龙凤胎宝贝的到来,公公所谓九死一生的灾难,还有那个想留却不敢留的小宝贝,希望在此留住欢喜,送走悲伤。

感谢爸爸妈妈的生养之恩,在那个别人还只顾吃饱穿暖的年代,你们养育我们姐妹三个,还让我们吃好穿好,是有多辛苦。你养我小,我养你老。

感谢姐妹三人的手足之情,一起打闹,一起笑,可以一起长大,独生子女是体会不到的那种最亲密的小伙伴一起成长乐趣。

感谢我那些个可以掏心窝子的挚交好友,我们可以一起诉说心事,一起说着只有我们才知道的小秘密。你们总是在我最难的时候,不求回报的鼎力相助。这么多次我撑不下去的时候,都是有你们在。是不是每个人都会遇到不想告诉家人你有多难的时候,不想他们担心,而这些挚交好友总在你左右相陪。

感谢十年前,我遇到你,变成了我们,感谢你的理解包容,忍让照顾,让我还是那么的坏脾气,那么的不讲道理。这十年里有了我们的小太阳,有了我们的小神兽,有了一起奋斗的希望和目标,让我们的小家热闹无比。以后还会有很多个十年一起度过,我们的孩子会长大,我们的父母会老去,所有的悲欢与共,一起执手天涯。

以上的你们,都是我此生挚爱,亲情,友情,爱情,希望的延续,让我不负此生。

——致我的35岁生日快乐

一切安好

好可爱的宝贝
一起为生活努力
属牛的吗?宝妈???
社区导航
同龄宝宝