论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:8

每个宝宝的童年都应该有几辆车~

回帖 发帖

在宝宝锻炼大动作时,玩车对他们来说是一项很好的运动方式,能提升腿部力量和平衡感。 这是一项充满趣味与未知的儿童极限运动,带着孩子探索未来、在属于自己的小世界大冒险。

所以为了让孩子的童年更丰富,我给孩子囤了各种她喜欢的车车,今天分享给大家三款宝宝爱玩的车车!

推荐一:怡童倒霉熊扭扭车

购买渠道:线下童车店

购买价格:90

推荐指数:✨✨✨✨✨

扭扭车是很多小朋友的一个玩具车,我家的孩子也非常喜欢扭扭车,宝宝坐在上面,左右的摇晃方向盘,小车子就能动起来,是一个很好的健身工具。这款扭扭车造型非常可爱,车头是一只蠢萌的倒霉熊,粉粉的颜色很适合小女孩骑。

方向盘中间有装电池的地方,两个按键分别调节不同的车把灯带,座位前面还有一个圆形大按键,可以播放好几首当红的儿童音乐。一边骑扭扭车,一边响着音乐闪着灯,你就是这个村最靓的仔[激动]。

后面还有靠背,不怕小朋友往后靠的时候会摔下去哦!滑的快了轮子也是闪灯的呢!

推荐二:贝爵儿童挖掘机

购买渠道:淘宝

购买价格:35

推荐指数:✨✨✨

见过的孩子多了,我发现孩子之间真的有很多共同之处,就比如说,好像大部分孩子尤其是男孩子都特别喜欢“挖掘机”。然而,我家这个姑娘也在行列之中,特别喜欢挖掘机,看到哪里有挖掘机施工看的眼睛都直了,于是我就给入了这个挖掘机童车,小一点的时候玩玩还是可以的,主要她也喜欢,但是质量总得来说还是很一般,首先就是普通塑料制品,承重有限,再就是轮胎也是塑料的,所以在不平坦的路面很难滚动灵活的,挖机的大爪子是可以操作活动的,红色小按钮按下之后也有音乐可以切换,方向盘上的按钮按了有喇叭声,这款介于我家孩子喜欢,就给了三颗星。

推荐三:可优比平衡车

购买渠道:淘宝

购买价格:388

推荐指数:✨✨✨✨✨

KUB可优比儿童平衡车的配色非常好看,采用潮鞋AJ色卡配色,5层环保烤漆工艺,不仅有潮流感,同时也很有童趣。我决定购买的时候,让宝宝自己选的颜色,她特别喜欢水晶红的这个颜色,买回来之后发现真的很漂亮。选择可优比的另一个主要原因,就是它的座椅是可以调整高度的,18个月的宝宝-4岁的宝宝都能双脚轻松着地。而且孩子第一次骑的时候,居然一点也不害怕,很快就能稳稳当当的骑行了。这是因为平衡车的重心设置的低,宝宝骑起来更安全,轮子是专为小宝贝开模设计的扁平轮和三角轮毂。手扶把有90°的安全限位,避免孩子在急转弯的时候摔倒;座椅是PU软材全包边+高弹力海绵填充,非常柔软舒适;整个车身没有锐角,不会在使用中划伤宝宝;高碳钢车架,吸震且结实耐摔。

自此有了可优比儿童平衡车,宝宝天天骑它出去玩,平衡能力提高很多, 与之前相比,也勇敢了好多。以前摔倒了,就会流泪等着我们去哄她,现在摔倒了,自己爬起来继续玩,改变真的挺多的。

以上三款,就是我家宝贝三个比较常用的童车分享,希望大家可以参考借鉴!

哈哈,家里三轮车四轮车好几辆,没地方摆了,
我家好多
不错哦,我家的基本都是要姐姐剩下的[鬼脸]
现在的孩子比起我们那个年代真的幸福多了,从小就是有车一族,每个人都有大大小小的坐骑不下四五辆,貌似平行车才是小朋友的最爱。另外冬季是感冒多发季节,平时出门要注意给宝宝保暖,多喝水,家里还可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状时,可以做到及时用药。
真不错
不错
车子多哦
好多车车
社区导航
同龄宝宝