论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

过年穿的战袍——年服

回帖 发帖

快过年了,赶在快递停运之前,给我家闺女准备过年的年服吧,看管了传统的那些红红火火的衣服,我是真的不感兴趣,加上今年冬天都说会比较冷,所以选衣服真的是是一件好难的事情[累][累]

年服在我的观念里,不一定就要大红,要红红火火的,既然是过中国年,我们选择带有国风元素的,也不为不是年服[鬼脸][鬼脸][鬼脸]

兜兜转转,看呀呀,终于给我找到了这款

名称:婴儿连体拜年服

价格:96.62

渠道:淘宝

店铺名:森蝶宝贝婴童店

品牌:舞灵蝶

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

女孩子的粉嫩,中国风的元素,我觉得过年穿就很好看啦[鬼脸][鬼脸]

原谅我直男式的拍照

换个角度也很好看

中国风旗袍爬服,加绒加厚的棉服

精致的中国扣,领子是立领的,而且扣子边边还设计了一些花边

图案是一只只仙鹤,寓意吉祥健康

扣了一下图,哈哈哈

大型拆快递现场比较乱[鬼脸]

对于婴儿,要选腿部可以打开的,方便换尿布呀[鬼脸][鬼脸]

上身是从侧边开的,还没给我穿,有待考察是否穿着困难。但是我觉得把娃塞进去以后穿,对于妈妈而言肯定没有任何难度

里边的棉很软很舒服,也很厚实

手脚处袖口是螺纹袖口,有弹性的。

衣服比较可爱暖和,又满满的中国风。而且也很厚实,里边再穿一两件过年穿基本没问题啦(广东的冬天)

漂亮好看寓意又好的年服准备好啦[鬼脸][鬼脸]穿着这件战袍过个美滋滋的年。

还没买[激动]看花眼了
真好看
买的多大码啊
不错,漂亮保暖
超好看
社区导航
同龄宝宝