论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:117

[图]宝宝早产,生下才4斤,能活吗?

回帖 发帖

那是什么狗屁医生啊,说的什么话啊。我就是一个例子,我妈在怀胎七个月的时候生下的我,当时俺只有3.6斤,现在俺好好的,什么病也没有。就是小时候容易生病(感冒)。现在长大一直很健康。顺便再说句我没有放保温箱的。

以下是引用 第5楼 mengfangfang 的话:
父母多精心喂养是可以的...

以下是引用 第31楼 mdppaomo 的话:
那是什么狗屁医生啊,说的什么话啊。我就是一个例子,我妈在怀胎七个月的时候生下的我,当时俺只有3.6斤,现在俺好好的,什么病也没有。就是小时候容易生病(感冒)。现在长大一直很健康。顺便再说句我没有放保温箱的。...

那些恶心的医生,昨天我给家打电话,我妈说堂姐已经放弃了这个孩子,医生做了检查说脑部和心脏不是很明显,以后宝宝可能是傻子,所以堂姐就把孩子留到医院给他们做实验了,TMD我真想去抽她一耳光,自己身上的肉就那样葬送了,我们说什么也没有,现在宝宝已经成了别人的试验品,但还是谢谢亲了

4斤不错了啊,我同事的宝宝也是早产,才3.5斤呢,现在不也健健康康的了

问那么多人都没有意思的,关键看你们有没有这个心和能力,两个极端的例子,均发生在我身边:我小舅舅家的孩子,早产,出生时才2斤8两,现在已经11岁了,成绩好,身体健康;我老公在医院实习的时候,有一个早产儿,在医院已经住了一个月了,各项指标都趋向正常,但是每天几千的医疗费家人实在承受不起(农村的),只有出院,但是,你知道出院意味着什么?就是死刑。

没问题的,放心好了

家人多花点时间精心护理,宝宝一定很健康的!祝福宝宝

以下是引用 第33楼 宝贝小山楂 的话:
以下是引用 第31楼 mdppaomo 的话:那是什么狗屁医生啊,说的什么话啊。我就是一个例子,我妈在怀胎七个月的时候生下的我,当时俺只有3.6斤,现在俺好好的,什么病也没有。就是小时候容易生病(感冒)。现在长大一直很健康。顺便再说句我没有放保温箱的。... 那些恶心的医生,昨天我给家打电话,我妈说堂姐已经放弃了这个孩子,医生做了检查说脑部和心脏不是很明显,以后宝宝可能是傻子,所以堂姐就把孩子留到...

居然是这样的结果了。

如果真的是这样,那跟体重没关系了,是孩子在肚子里就发育的不好么? 

以下是引用 第38楼 schokihasse 的话:
以下是引用 第33楼 宝贝小山楂 的话:以下是引用 第31楼 mdppaomo 的话:那是什么狗屁医生啊,说的什么话啊。我就是一个例子,我妈在怀胎七个月的时候生下的我,当时俺只有3.6斤,现在俺好好的,什么病也没有。就是小时候容易生病(感冒)。现在长大一直很健康。顺便再说句我没有放保温箱的。... 那些恶心的医生,昨天我给家打电话,我妈说堂姐已经放弃了这个孩子,医生做了检查说脑部和心脏不是很明显,...

我觉得医生就是在瞎说,一点都不负责任,我姐现在每天都在哭

以下是引用 第35楼 fishqin 的话:
问那么多人都没有意思的,关键看你们有没有这个心和能力,两个极端的例子,均发生在我身边:我小舅舅家的孩子,早产,出生时才2斤8两,现在已经11岁了,成绩好,身体健康;我老公在医院实习的时候,有一个早产儿,在医院已经住了一个月了,各项指标都趋向正常,但是每天几千的医疗费家人实在承受不起(农村的),只有出院,但是,你知道出院意味着什么?就是死刑。...

是啊,也是和能力直接挂钩的,现在已经花了一万多了,我不知道还要怎样继续下去

不管怎样,已经成定局了,就接受现实吧,相信你姐姐也是不得以而为之,有自己的苦衷。不管我们能不能理解,让他好好安心养身体,下一个一定是白白胖胖的小子。

应该是没问题的

以下是引用 第5楼 mengfangfang 的话:
父母多精心喂养是可以的...

为什么不能活 可能就是带的时候辛苦点 要多住一段时间的保温箱 我昨天晚上才看了一个报道 7个月出生的 还是双胞胎的 一个2斤多 一个3斤

可是还是要尽力吧,有好多2斤多的宝宝现在都长1米78呢

118 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝