论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

打工和做生意

回帖 发帖

最近店里生意不好,马上又要过年了。房租1万多,货钱13000,宝宝住温室,支付宝用了3000,姑姐那里借2000,公公出了4500,宝宝一共用了一万六千多。去年欠姑姐6000,有3000是爷爷的。我老公那时候买车首付钱是爷爷给的钱,然后她他给了叔叔的儿子13000,却给了我老公1万,给了我姑姐3000,爷爷一像偏心满满家人。因为还欠这么多钱,昨天老公和公公商量要出去打工,公公说随便他,你宝宝奶粉什么的,我一切不管,别想从我身上拿走一分钱。今天回老家,因为宝宝尿裤没有了,我在网上买的还没到,就随便在超市买了两袋送回去,老公不愿意送,后面还是没办法送回去,在家被公公说。因为村里有一个叫三娘的,在镇上开店房子是自己的,单独卖烟,饮料,米,油。一年也才2万,3娘是这样和我跟婆婆说的,赚的钱不多,但比租出去要好,租给别人还要去讨钱。这就是公不让她出去打工的理由。今天晚上送尿裤回家,老公和公公吵了几句去车上了,公公对我是这样说的,给我和他儿子2个选择,1带大宝看店喂饭给大宝吃算了,2宝在家尿不湿和奶粉不要我们出。2婆婆带2个宝宝来店里,钱归婆婆管,开销婆婆出。我老公也后悔生第2个宝宝,我公婆说他像2舅舅的儿子一样,哥哥去年要嫂子把宝宝打了,现在后悔了,因为舅舅家有欠账,他只要把超市打了就可以还清。我老公现在一心想出去打工,公公说他跟姑姐老公一样了。我姑姐老公,以前在手机上贷款投资10几万,后面他妈妈给他还了。今年又贷款10来万,用车子贷的,他妈妈都报警了,也知道是全消,但是他还在搞,前不久又贷8000,他妈妈都不管他了,要走人了。我老公一心想出去打工。说开店口都没旁到。自己却忘了,这几年家里增加了那些东西,2个宝宝,1台车。公公也没怪我们,就说了一句这几年压力增加了不少

公公今天给他钱,他不要。公公要他先还一点货钱,因为有机油没送来,房租先别给,明年给。我老公现在黑得不行。公公今年也挣了5万左右都花完了,今年生2宝的钱都是公公出,7000多剩余的老公拿去交车款了。辛苦大家认真看看。[飞吻][飞吻][飞吻]

公婆还是挺好了会帮忙分担经济压力,事情都是两面性的,花了他们的钱他们爱管这管那也是正常的
你婆家挺给力的,你老公……
看不懂,觉得有点乱
社区导航