论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

自己把自己摔去医院了,真的觉得自己十个人才。

回帖 发帖

前天晚上从床上摔下去,直接往后倒,摔到了尾骨,痛的在地板上打滚,躺了十多分钟,起都起不来,昨天早上起来更疼了,走路都走不了,晚上赶紧抽空去医院拍个片,幸好没有多大的问题,就是伤到软骨和神经了,医生说要养两个礼拜这样才好,还说不要多走动,不要干体力活,不要搬重的东西,好吧!这几天店里,快递我都不管,平时这个时间要就起来看店了,今天还在被窝里躺好,所有事情就指挥曾先生做了,这种感觉太爽了。

最让我感动的是我家老二了,当时摔的时间,只有我和他还有我妹在三楼,当时我妹在另一间房间关着门睡觉,我家老二第一时间看见我摔倒了,就问我妈妈,你怎么啦!你摔倒了吗?妈妈你可以自己起来不?我说不能,好痛,动不了了,然后他就说那我去找小姨,就急忙忙的跑去找他小姨,然后他对他小姨说,小姨,妈妈把蚊帐压坏了,她小姨当时在睡觉,就说了一句,那你妈妈太重了,他又跑回来说,妈妈,小姨说你太重了[激动]
然后我家老二又问我,妈妈你起得来不?我说妈妈起不来,他又说,妈妈那我扶你起来,我说就说你扶不动妈妈,你去帮妈妈拿手机过来,在客厅,他赶紧跑去拿手机,当时我的手机他一直找不到,就特别着急一直说,妈妈你手机在哪里?我找不到,快要哭的感觉,一直问我手机在哪里,我说沙发哪里,然后找到手机以后,一直让我赶紧给他爸爸打电话,一通他就立马说爸爸妈妈摔倒了,赶紧上楼,他爸爸一说出去拿个快递,他又立马说,妈妈我下楼去叫爷爷奶奶,然后就跑去了,跑到半路又倒回来,问我说妈妈你一个人害怕不?我说害怕,他陪我一会儿又问妈妈你起得来不?我拉你起来好不好?然后拉一下,拉不动,又跑下楼去,说找爷爷,跑到楼下刚好他爸爸回来了,我闺女一听到说妈妈摔倒了,赶紧跑上楼,三个人急忙忙的
曾先生一上来,就赶紧问摔那了?当时痛的哭一把鼻涕一把泪的,曾先生赶紧拿冰块冷敷,涂药,当时我哭的那是一个惨啊
每天晚上睡觉动都不敢动,走路每走一步都是煎熬,太难了
昨天一大早起来,我家老二睁开眼的第一句话就是妈妈你还疼不?我家老大就一直说妈妈你痛的话,你就说,你去睡觉吧
昨晚上去医院拍片了,医生说要养两个礼拜左右,唉,我的店,我的快递站怎么办啊[哭][哭]
社区导航
同龄宝宝