论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

一种感觉!?

回帖 发帖

觉得如果他很忙,然后把钱给你,但是真的很忙到连一句话都没有,那样叫爱情,或者说变成一种别的情感?我不知道。因为如果你在工作上,你是应付也好和上司攀谈,和下属安排工作,和同级别的男女同事沟通工作。但唯独一天当中的时间是没有留给爱人,晚上回来很累了。身体疲惫思想也累,我如果去理解你,可是我又有总谁理解我,你是为这个家让我们衣食无忧,或许我在家思想敏感,神经紧绷,患得患失。我也想把家变成讲爱,有爱的地方,以前的你侃侃而谈,可能那时的工作强度没有现在这么大,但是也不希望这个成为我们之间情感的障碍,因为单反你或者我的心里面有一些什么的话,我们不沟通,不理解,好了整是将就,不好了可能分崩离析,以前觉得爱就是感觉,互相喜欢,随着时间的推移,她变成了你对家的贡献,对他的用途,对孩子的管理,我不想一切像机械化一样的按班就部,是因为自己性格?不幽默风趣,时而还有点多愁善感,情感是需要经营的,不是你走一步,他向你走99步,虽然没有绝对的公平,但也要两个人努力的,怀揣着对对方的爱奔向对方,希望你的他能多迈出一步两步……,我不是那总热情奔放的女孩,但是也希望你珍惜我这个认定你,即使再晚一点也要和你在一起的人

反正我是觉得真的很忙,忙到班没空下,饭没空吃,烟没空抽,厕所没空上,那真的是非常忙,否则都是假忙
总理都没他忙[瞌睡]
社区导航