论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

给宝宝用的护肤霜我选雪绒般质地,八大无添加,让肌肤0负担的启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

睿睿好香香哟~
过来给妈咪亲一口就亲一小口好不好,然后睿睿就会凑过来给我亲亲,那娇嫩的小脸蛋软软的滑滑的“口感还不错”哈哈哈,我每天几乎都会经常跟我家睿睿这样说,大家有没有感觉到满屏的亲子感呢?
我来分享一下我在用的增加培养亲子感的秘密神器,启初官感系列的启初自信宝宝雪绒霜!
为什么我会怎么说吗,因为这款自信宝宝雪绒霜,利用双花伴生技术,萃取天然植萃的香气,可以长时间留驻,不仅可以陪伴宝宝自信拥抱成长的每一个美好瞬间,还可以通过给宝宝搽香香来促进互动增加我跟睿睿亲子感呢。
雪绒般质地,亲肤柔润的配方,柔软轻盈,非常容易让肌肤吸收不黏腻。蕴含海棠果精华,润养宝宝娇嫩肌肤的同时舒缓肌肤干痒不适,帮助提升肌肤抵御力同时维护肌肤柔润幼滑状态。我最看中这款自信buff霜的八大无添加,不添加任何化学成分,即使敏感肌的宝宝也可以0负担!
都知道干燥的天气会对肌肤造成不仅是粗糙的苹果脸哦,严重时还会引起干痒、湿疹呢,所以秋冬干燥季我有启初自信宝宝雪绒霜的帮助,当妈妈的我在也不用担心干燥的天气“欺负”睿睿了。之前就是我没注意好给睿睿护肤保湿后面弄得睿睿的脸干燥得都起湿疹了,好在即使给睿睿搽了自信宝宝雪绒霜,没搽几次湿疹就立马消退了,这款自信buff真的太赞了。原来是自信宝宝雪绒霜中含有的BSE•S感护精华,可以为宝宝肌肤提供丰富营养,滋润肌肤同时还可以帮助肌肤退红和修复。
这款雪绒质地的宝宝面霜我真的是爱了爱了,所以推荐自信buff霜秋冬必备噢!

不要超喜欢启初的自信宝宝雪绒霜,给它打call。
启初做产品做的很用心,妈妈们可以为宝宝放心的选购
都是启初的东西,我觉得好用,味道也是。这样的国产不支持也不行。真希望所以国产货都这么用心,不买国外东西,哪儿有什么抵制呢!
真的可以舒缓过敏吗,那我很想试试
大品牌,值得信赖,支持启初,它的产品无刺激,对宝宝的皮肤好。
国产中的佼佼者,坚持做适合东方宝宝肤质的护肤品,很喜欢
启初自信宝宝雪绒霜的成分很天然,还添加了鸡蛋软膜,可以增加宝宝的皮肤抵抗力。
给小孩用,很好,皮肤滋润,给启初的自信宝宝雪绒霜点赞。
我一直都是启初的忠实粉丝呀。家里的沐浴露和宝宝面霜都是启初的呢~这款启初自信宝宝雪绒霜也非常喜欢呢
赞一个,支持启初专家,马上双十一就要来了,傻笑,剁手请准备!
社区导航