论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

启初自信宝宝雪绒霜让你做个自信满满的宝宝

回帖 发帖

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一!但是,作为孩子的妈妈,我不仅想让孩子拥有有趣的灵魂,还想要他拥有看好的皮囊!毕竟,好看的皮囊能使得自身魅力更加丰富多彩,小朋友们之间玩耍,也会喜欢跟好看自信的孩子一起玩,为了能让我家陈陈获得满满的“友谊”,老母亲也是操碎了心!
入秋以来,也不知道是不是秋天的紫外线也厉害的缘故,孩子的脸上不仅干燥缺水,还泛红泛黑!每次出门去玩,遇到小区的小蝌蚪姐姐,陈陈想要去抱抱她,她都害怕的躲开,看着陈陈张开双臂,又默默放下,有点不开心的样子,我真怕他的小心灵受挫,热情的儿子遇到拒绝,我也问了小蝌蚪姐姐是因为什么缘故,她在我几次追问过后告诉我,陈陈的脸太“脏”了!哦,原来是缺水导致白屑和皮肤泛红的缘故!一次次的拒绝,原来还是颜值惹的祸,于是着手给陈陈加速护肤,力保颜值回来!
孩子的面霜五花八门,家里也有很多品牌,陈陈不愿意配合使用,效果也不是很好,于是又在五花八门的某宝世界里,翻找孩子面霜,一眼相中了启初自信宝宝雪绒霜!吸引我的就是这款面霜的名字,启初可是母婴洗护类品牌的大牌之一,自信宝宝应该就是用完会非常自信?雪绒霜,第一次听说就让我很想试试!于是带着疑惑和好奇,入手了这款面霜!不得不说,效果很好,陈陈的皮肤在用过之后,嫩白很多,而且白屑死皮都慢慢变少,现在出门找小蝌蚪姐姐玩,人家不仅不在躲着陈陈,还会叫跑远处的陈陈“你赶快回来,那边有大灰狼,危险”!哈哈,魅力提升后的陈陈,现在满满自信的和小朋友们一起玩耍。

启初自信宝宝雪绒霜含有原生嫩萃海棠果精华,无香味更好用
启初产品非常好,宝宝用了小脸就没在起皮,补水保湿很棒
启初的自信宝宝雪绒霜用用不错,挺滋润的
我一直相信,孩子的皮肤要从小保养,才能一直水润健康,等到湿疹痱子什么的都找上门再治疗,孩子受罪又花钱!还好不了,所以现在就可以备着一瓶启初自信宝宝雪绒霜啦!
启初产品使用了一次,用后观察了24小时,没有发现宝宝有过敏现象。有点油腻感。保湿效果还不错。
启初用了,宝宝肌肤真的变好了很多,很不错的产品
冬天用启初自信宝宝雪绒霜真的很放心,我也想给宝宝买启初
启初自信宝宝雪绒霜不错,不油腻,适合秋冬用,皮肤有点干 正好使用
启初自信宝宝雪绒霜很舒服!最近皮肤比较敏感,用着不错,不油也不干,刚好
入秋后我女儿皮肤就有点干燥,每晚洗完澡就给她擦启初自信宝宝雪绒霜,很滋润而且一点不油腻,也很好清洗,很喜欢
社区导航