论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

可以当做玩具的启初雪绒霜

回帖 发帖

启初自信宝宝雪绒霜是蓝色的盒子很漂亮。保质期到2022年。包装盒上还有简单的使用介绍的信息。
拿到里面的瓶子,简直太可爱了!
这简直就是一个小玩具。旋转上半部,可以表达出不同的情绪。带给宝宝不同的情绪表达。我都想把感官启蒙系列的东西都买来呢,一定很好玩。 外表这么有趣,内在肯定也特别的棒。打开盖子以后可以看到一个防尘盖。防尘盖上还有一个小小的把手。特别容易握住。如果是宝宝的话也很方便打开。自己动手什么的最棒了。
应该是第一次使用的缘故吧。里面有很大的吸力,盖子打开以后会听到彭的一声。这样的蜜蜂特别的棒,可以保证里面的膏体不会被污染。
打开这个盖子以后,可以看到里面绵密的膏体。终于知道为什么叫雪绒霜了。绵密的质地,真的就像厚厚的雪一样。太喜欢了太漂亮了。虽然叫雪绒霜,但是质地却非常的温和。
拿了一点偷偷的涂在自己的手背上,质地比较厚,但是涂上以后一点都不油腻,而且很快就被吸收了,简直太棒了。最怕冬天的面霜,太轻薄了,不能抵御寒风对皮肤的刺激,又怕太厚实了,太油腻。这样的雪绒霜厚实又滋润,非常喜欢。

启初自信宝宝雪绒霜主要是通过鸡蛋软膜精华、维生素e提炼而制,不含重金属污染,因此非常放心使用
启初,喜欢这个品牌的名字,所以愿意尝试
启初自信宝宝雪绒霜,防皴防裂更安全
启初自信宝宝雪绒霜是我给我宝宝试到现在最喜欢的一款,性价比还不错,主要是温和,无论是从成分还是气味上他都有足够的理由打动我。
启初自信宝宝雪绒霜很清淡的味道,很喜欢
启初自信宝宝雪绒霜还不错,淡淡的麦香
启初自信宝宝雪绒霜真的很好用 被这个面霜感动了
启初自信宝宝雪绒霜清爽不油腻,味道超级好闻!
冬天来了,天气凉了,宝宝需要一款像样的启初自信宝宝雪绒霜了,推荐启初自信宝宝雪绒霜
启初自信宝宝雪绒霜,提取了海棠果精华成分,无添加剂
社区导航
同龄宝宝