论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:8

宝贝闹脾气怎么办,我有启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

青岛的天气,前几天阳光明媚,今突然变脸,下起了小雨,天气不好,自然也会影响心情,关键是下小雨,就不能带宝宝出去玩了,最近的好天气,已经把她的心跑野了,到点就要出去,天不好,怎么办,家里的玩具也玩腻了,那就陪宝贝玩小花猫,怎么玩哪?我们有启初自信buff霜,要是天气好我才不会陪她这么疯,但是天气不好,出去容易感冒,这不我就把启初自信宝宝雪绒霜找出来了,先洗白白了脸,开始玩小花猫,因为启初自信宝宝不光无色素,无香精,保湿补水等,还是颜值很高的玩具,来回转动时,会变化不同的表情,人小就是这么简单,陪她玩小花猫游戏,就开心半天,因为小宝宝要的幸福很简单,就是有妈妈陪着疯[调皮],这小花猫怎么玩哪,我们是把启初自信宝宝雪绒霜涂在她的小脸上,拿小镜子让她看,再把启初自信宝宝瓶上的表情来回变换,宝贝都开心半天,看来启初自信宝宝雪绒霜,不光保护宝宝肌肤,还是哄娃神气[偷笑]

给宝宝用最好的,这就是选择启初的最好的理由!
一直是启初的铁粉,宝宝两个月脸上有湿疹过敏,用了多效bse感护小脸一直光溜溜的
启初的雪绒霜香皂也很好,帮宝宝洗袜子洗毛巾都用那个,很实惠!
陪伴,是冬天最美的礼物,这句话说的非常好。启初就是我家的守护小帮手!
启初产品 非常棒,宝宝出生到现在一直在用,尤其面霜是最爱
出过试用活动吗?
鼓掌鼓掌鼓掌,感同身受,启初自信宝宝雪绒霜非常好!
启初自信宝宝雪绒霜呵护宝宝娇嫩肌肤,很不错的
社区导航