论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

宝宝抗拒不掉的启初自信宝宝雪绒霜

回帖 发帖

给宝宝护肤那是要讲究谋略的,我看到很多宝宝在涂面霜的时候都是特别的抗拒,有的时候甚至是妈妈威胁这样才会乖乖的涂上面霜,其实护肤是一件很有乐趣的事情没有必要那么严肃,你首先要让他自己有护肤的意识,那你肯定要说了,小孩子那么小他懂什么呀?其实他是懂得的,我家小宝整天就问我妈妈我美吗?我都会告诉他你很美呀,宝贝。自己拿着小手在脸上抓呀抓呀的样子,可萌逗了。对于我家宝宝,我给他选择的是启初自信宝宝雪绒霜,和普通的面霜不一样的地方,就是这一个面霜让宝宝的接受度会更高一点。
这个面霜采用的是极简工艺严选的材料,百分百不添加对宝宝皮肤有所刺激,损害的,像是酒精香精等刺激宝宝肌肤的是绝对没有的。
启初自信buff霜最让我看重的是他所添加的营养成分,BSE,S这是一款非常好的感护精华他能给宝宝肌肤提供营养的同时给宝宝肌肤进行退红修复的作用,当你看到好多宝宝皮肤只要有一点破损,然后整个脸就会红彤彤的时候那就是因为几乎没有了抵御能力所以这款面霜它特别添加了海棠果精华,就是为了增加皮肤的抵御力,维护肌肤最柔润的状态。维生素E的添加也是为了让皮肤进行更好的锁水,补水功效。质地也是非常柔软的,他没有那么厚实轻轻一推开就很容易吸收,而且摸在脸上立马就滑滑的,但是他的持久性会非常好基本上一整天下来,脸部还是保持着刚涂上去的样子。
你要说怎么提升孩子的兴趣,那就是因为他的造型非常萌,就像一个小玩具一样,启发宝宝自己护肤的乐趣。淡蓝色的盒子本身也是让宝宝非常心情愉悦的,自从我给宝宝用了这一个面霜以后,我家宝宝是对涂面霜不再抗拒了。

孕期囤货囤的启初,一直没换,就是没用过启初自信宝宝雪绒霜
我们大院子的人都在用启初的产品。
最近越来越多的启初粉丝涌现啦,启初的东西越做越好,值得信赖
一直使用这款启初产品,保湿度很好,而且一点都不油腻。
谢谢推荐哦~~
我也超担心宝宝秋冬的皮肤问题,皮肤本来就很敏感,秋冬问题更多
社区导航